Y1M34甜美回忆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

天天日记簿

+9
Joey
sinken
silvia
henry_oon
想坚强的女孩
Anson~神枫
~mImI~@@~
Vinc
猫头鹰
13 posters

5页/共10 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一步

向下

天天日记簿 - 页 5 Empty 回复: 天天日记簿

帖子  Anson~神枫 周四 五月 07, 2009 10:21 am

猜对有奖吗? :har: @,@ 为什么是巴塞的 :T.T: 切尔西 HAAAArm
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 317
注册日期 : 09-04-27

返回页首 向下

帖子  lucky loo 周四 五月 07, 2009 2:51 pm

haha xxwew.. 还好啦。。。 所以说你们要小心哦.... xxwew.. xxwew.. :weee:

lucky loo
Y1M34学生
Y1M34学生

帖子数 : 16
年龄 : 34

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周四 五月 07, 2009 10:32 pm

今天下午的心情不好..超想哭..因为被误会了..但幸好的是..误会解开了..而我也会选择相信.. :D
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 314
年龄 : 33

返回页首 向下

帖子  sinken 周四 五月 07, 2009 11:00 pm

今天好倒霉。。。有如踏到狗屎 :T.T:
不过今天终于过了。。。 ☮
希望明天会好运点。。。 :gxgx:
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 154

返回页首 向下

帖子  silvia 周五 五月 08, 2009 5:33 pm

今天既然有一個壞消息跟好消息...明明在七點之前心情還很高興...但卻得到一個惡耗...該怎麼辦呢?? 她又不肯跑...haiz...心情超差...

silvia
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 73
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  sinken 周五 五月 08, 2009 8:07 pm

庆祝母亲节。。。肥了2公斤 :T.T: @,@
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周六 五月 09, 2009 12:02 am

今天都在看戏..戏名叫我叫硬柿子..
之前我妹在看时我还骂说:这样的鸟戏你也能看..
哪里知道自己也追着看..哈哈 :weee:
看到结局了..很可怜..看到哭了..不过幸好是好的结局.. :T.T:
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周六 五月 09, 2009 4:11 pm

:baituo: 鸟人看鸟戏
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周六 五月 09, 2009 4:14 pm

:weee: 万王之王,我试玩中,感觉不错,自动打怪不用钱,但是不会自动补命和拿东西,骑宠用game钱就买得到,不过不适合习惯天人的人玩 :weee:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  sinken 周六 五月 09, 2009 10:53 pm

又庆祝母亲节。。。又肥了2公斤
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周二 五月 12, 2009 12:18 am

Anson~神枫 写道::baituo: 鸟人看鸟戏
你在讲自己吗?? ?,? 介绍那些鸟戏..唉.. :hmmz: M34的鸟人..哈哈.. xxwew..
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周二 五月 12, 2009 12:21 am

星期六日都在庆祝母亲节..有点累..
但只要妈开心..一切都值得了..
今天驾车..有点恐怖哦..
有点佩服起我姐敢坐我旁边教我..哈哈.. :weee:
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  lucky loo 周二 五月 12, 2009 1:13 am

昨天,去理发店剪出了一个我就不喜欢的发型。。 ~angry~ ~angry~ x.xfire .ganmdong; 很伤心,也很难看。。。。。。 :T.T: .ganmdong;

lucky loo
Y1M34学生
Y1M34学生

帖子数 : 16

返回页首 向下

帖子  猫头鹰 周二 五月 12, 2009 1:28 am

平平淡淡的几天~
母亲节买了蛋糕小蛋糕给妈咪,到了晚上才给她。。
她下午一直和她朋友怨我没帮她庆祝,晚上拿了蛋糕给她。。。
一直笑个不停,把蛋糕吃完了。。。妈咪开心就好。。 waw..
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

帖子数 : 160
注册日期 : 09-04-25

http://y1m34.luntan99.com

返回页首 向下

帖子  henry_oon 周二 五月 12, 2009 10:51 am

Haiz... :sleep: 昨天踢球右受伤了~sienx... .ganmdong;

henry_oon
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 54

返回页首 向下

帖子  sinken 周二 五月 12, 2009 9:10 pm

矮的,你姐真伟大。。。牺牲自己的生命危险。。。为了你,而你呢?? plz....
如果你有你姐千分之一的董事就好了 :weee:
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周二 五月 12, 2009 11:46 pm

sinken 写道:矮的,你姐真伟大。。。牺牲自己的生命危险。。。为了你,而你呢?? plz....
如果你有你姐千分之一的董事就好了 :weee:
你够了咯..我哪里得罪到你哦??死性感..
好心你啦..集一点口德啦..嘴巴这样了还一直在那边讲人..
下学期有可能认不出你了..因为嘴巴太翘遮到你的脸..就认不出你咯.. plz....
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  sinken 周二 五月 12, 2009 11:59 pm

你以为我要的呀。。。全部都是你踩我先的。。。 :lanci: 我只是报仇。。。有仇不报,非君子。。。 ☮
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周三 五月 13, 2009 12:04 am

难怪奶这样大啦..要不要买奶罩给你啊??
怕你不好意思进去买啊.. :sufu:
帮你啦..不要讲我不够义气啦..
几号的??34c??虽然每次按..但都不知几大..哈哈.. 😄
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  sinken 周三 五月 13, 2009 12:13 am

谢谢你的鸡婆和38。。。虽然大过你。。但还没大到需要穿。。。 @,@
真不懂你,我大过你都没穿,你那么小还穿来干嘛 :har: 浪费钱 xxwew..
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周三 五月 13, 2009 12:18 am

我小虽小..但还算能看..
你呢??大到这样..还不穿..是怎样啊??
要做人妖吗??还是你是gay的??要吸引男的注意你哦??
有喜欢穿紧紧的衣..那两粒看了真的不能看啊.. @,@
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  sinken 周三 五月 13, 2009 12:21 am

喂!!我几时喜欢穿紧紧的衣!?!? :xx
吃不到葡萄说葡萄是酸的。。。还说我人妖和gay @,@
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周三 五月 13, 2009 12:33 am

有啊..还一直穿叻..真是不能顶你啊..
拜托..你哪个地方让我嫉妒的??胸吗??还好咯..
你是不是因为鸟鸟小所以一直强调自己的胸部大啊??
我了解的..那才会让心理平衡些.. plz....
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  sinken 周三 五月 13, 2009 10:15 pm

今天去槟城,载到两个秃头又半疯的。。。 @,@ 我在车上快被他们快乱傻去了 :weee:
洗新家,搬新家,终于放假里有充实的一天了。。。 :D
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周四 五月 14, 2009 11:37 pm

sinken 写道:今天去槟城,载到两个秃头又半疯的。。。 @,@ 我在车上快被他们快乱傻去了 :weee:
洗新家,搬新家,终于放假里有充实的一天了。。。 :D
是一个秃头和一个美女..真怀疑你嘴唇真的厚到遮到眼睛了..哈哈..
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

5页/共10 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题