Y1M34甜美回忆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Y1M34的许愿池

+10
sinken
silvia
Alan~煌爷~
想坚强的女孩
henry_oon
~mImI~@@~
Joey
Vinc
猫头鹰
Anson~神枫
14 posters

3页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

Y1M34的许愿池 - 页 3 Empty 时间过快点~~

帖子  Joey 周一 五月 04, 2009 1:23 am

时间过快点吧~~
我不想做工了~~
哈哈~~
Joey
Joey
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 76
注册日期 : 09-04-27
年龄 : 33
地点 : sungai petani

返回页首 向下

Y1M34的许愿池 - 页 3 Empty 回复: Y1M34的许愿池

帖子  Anson~神枫 周一 五月 04, 2009 11:05 am

我们家的 ~weewangwang~ 下个星期1/2 得回去搬东西和清理家咯,你们ok? 😕
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 317

返回页首 向下

Y1M34的许愿池 - 页 3 Empty 回复: Y1M34的许愿池

帖子  sinken 周一 五月 04, 2009 9:14 pm

我们大都数都能。。。只怕lut mo不知道能不能而已。。。哈哈 :weee:
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 154

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周一 五月 04, 2009 11:52 pm

想坚强的女孩 写道:lukmo..我也来许个愿望给你..希望你头发越来越多..看我几好..快点感动落泪啦 :T.T: ..哇咔咔咔.. plz....
吊! :xx :xx :xx 我很黑心的!!希望你头发快掉光!!!哈哈哈~ :weee:
[YoRu]-KaZe_Ryu
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 111
注册日期 : 09-04-26
地点 : Jawi lo~

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周一 五月 04, 2009 11:52 pm

sinken 写道:我们大都数都能。。。只怕lut mo不知道能不能而已。。。哈哈 :weee:
我星期日比赛了。。可能星期一我不能。。。 @,@
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周二 五月 05, 2009 3:35 am

:paiseh: 希望得到原谅
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  Joey 周二 五月 05, 2009 7:05 pm

Anson~神枫 写道::paiseh: 希望得到原谅

得到谁的原谅啊? @,@
Joey
Joey
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 76
地点 : sungai petani

返回页首 向下

帖子  sinken 周二 五月 05, 2009 7:28 pm

希望快点开学。。。。好无聊的假期哦。。。。 :sleep:
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  猫头鹰 周二 五月 05, 2009 8:30 pm

希望天天开心。
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

帖子数 : 160
注册日期 : 09-04-25
年龄 : 34

http://y1m34.luntan99.com

返回页首 向下

帖子  猫头鹰 周二 五月 05, 2009 10:06 pm

大家为落毛豪打打气吧,他要去比赛XDO了,因为这次比较特别,他是为了啊虾而比赛的,地点就在啊虾家附近。。。落毛,祝你成功!! :D
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

帖子数 : 160
注册日期 : 09-04-25
年龄 : 34

http://y1m34.luntan99.com

返回页首 向下

帖子  sinken 周二 五月 05, 2009 10:30 pm

:silent: :silent: 哈哈!没拿第一别回来哦。。。。
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周二 五月 05, 2009 11:32 pm

猫头鹰 写道:大家为落毛豪打打气吧,他要去比赛XDO了,因为这次比较特别,他是为了啊虾而比赛的,地点就在啊虾家附近。。。落毛,祝你成功!! :D
lol。。。谢谢咯~哈哈。。mai luan kong la...为了自己的~哈哈~ plz....
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周二 五月 05, 2009 11:34 pm

sinken 写道::silent: :silent: 哈哈!没拿第一别回来哦。。。。
哇。。你以为这样容易咩。。。perak冠军来这边比阿。。。 :T.T: :T.T:
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周三 五月 06, 2009 1:21 pm

lukmo...你可以的..
不然你坐他旁边..然后摇摇你的头..他吃了你的头发咳嗽..
他就关眼睛..然后就输了..你就赢了..
是不是很好的一个战术??哈哈.. :bounce:
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 314

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周三 五月 06, 2009 1:23 pm

希望我的外公可以再次站起来..再像以前那样健健康康..
外公..加油咯.. .ganmdong;
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周三 五月 06, 2009 3:18 pm

:ding: :ding: 落毛,加油希望你可以拿冠军
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周四 五月 07, 2009 12:37 am

Anson~神枫 写道::ding: :ding: 落毛,加油希望你可以拿冠军
thx thx thx~ :gxgx: :gxgx: :gxgx: i no greedy la...can get number 3 jiu can le..haha~
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周四 五月 07, 2009 12:37 am

想坚强的女孩 写道:lukmo...你可以的..
不然你坐他旁边..然后摇摇你的头..他吃了你的头发咳嗽..
他就关眼睛..然后就输了..你就赢了..
是不是很好的一个战术??哈哈.. :bounce:
wah...gud idea hor...den u come here la..ur hair more easy ''luk''~~~ xgood jobx
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  silvia 周四 五月 07, 2009 3:43 am

lut mo...你真不夠意試....去比賽也沒說一聲....忠之希望你跟阿祥都能拿到前三名喔.....azah azah fighting...

silvia
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 73
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周四 五月 07, 2009 10:24 am

:xx :xx 猪嫂,你还真敢,在我们猪豪老大面前讲别的男生的名 :cheers:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  sinken 周四 五月 07, 2009 9:14 pm

别无聊啦安顺。。。阿祥xdo赢建豪呀 :awww:
他用一边手玩都赢我拉。。。比不上, :silent: 哈哈!!
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周四 五月 07, 2009 10:22 pm

[YoRu]-KaZe_Ryu 写道:
wah...gud idea hor...den u come here la..ur hair more easy ''luk''~~~ xgood jobx
i don think so....how r...i think tat yr hair more easy "luk" o.. plz....
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周四 五月 07, 2009 10:26 pm

Y1m34的许愿池真的很准..我上次在这许愿希望我外公好回..哪里知真的好回了..高兴咯..
anson真的可以做神了..haha.. :D
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  silvia 周五 五月 08, 2009 5:23 pm

真的將準??那好我也許個願望...今早知道了一個壞消息....現在只希望他們可以度過這個難關...神啊..就救他們吧...要不然全部人都沒得過母親節了....

silvia
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 73
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周六 五月 09, 2009 12:08 am

在这帮个生病的人..安顺..许个愿..希望他的病可以赶快好回.. :D
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

3页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题