Y1M34甜美回忆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

年1班34 我们家昇昇在森林发生的故事

+5
想坚强的女孩
henry_oon
猫头鹰
Anson~神枫
Vinc
9 posters

1页/共3 1, 2, 3  下一步

向下

年1班34 我们家昇昇在森林发生的故事 Empty 年1班34 我们家昇昇在森林发生的故事

帖子  Vinc 周一 四月 27, 2009 2:27 am

记得有一次,我们家昇昇一直提起一个女生,开口闭口都是她.昇昇的外号叫[夜]吻者,那个女生的外号叫[夜]行者,两个可以说是天造地合,吻者还一直在我们面前称赞行者越看越美丽。但事情很快就变了,不知什么时候开始,吻者不再喜欢行者了,到底是为了什么呢?为什么两个恩爱的[夜]会突然变成酱子呢?有人说是因为吻者想吻行者的时候被每次吻者要什么都会说行的行者以一“不行"而反了脸。但又有一个更加确实的传言就是吻者有了新欢,名叫乔安娜。原来乔安娜吻者小时候的青梅竹马吻者为了乔安娜吃回头草,连外号也改了,所以就变成今天的猫头鹰
Vinc
Vinc
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 58
注册日期 : 09-04-26
年龄 : 33
地点 : Sungai Petani

返回页首 向下

年1班34 我们家昇昇在森林发生的故事 Empty 回复: 年1班34 我们家昇昇在森林发生的故事

帖子  Anson~神枫 周一 四月 27, 2009 2:32 am

:shock: 猫头鹰弟弟~~~为什么呢?为什么?为什么??你留一堆"苏州屎"给我们???Oh baby why would you leave us a ***....leave us a ***????这一堆粪不该是她,oh baby why would you kiss her that time?please tell us now......

由Anson~神枫于周一 四月 27, 2009 2:36 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 317
注册日期 : 09-04-27

返回页首 向下

年1班34 我们家昇昇在森林发生的故事 Empty 回复: 年1班34 我们家昇昇在森林发生的故事

帖子  猫头鹰 周一 四月 27, 2009 2:34 am

真抱歉,再此向您们认错。。。
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

帖子数 : 160
注册日期 : 09-04-25
年龄 : 34

http://y1m34.luntan99.com

返回页首 向下

年1班34 我们家昇昇在森林发生的故事 Empty 年1班34 我们家昇昇在森林发生的故事

帖子  Vinc 周一 四月 27, 2009 2:38 am

喂,神爷!!不要放那么多为什么在那,等下人家以为是我留的,要注明嘛,酱很危险!
会连累到我的,改下。。。哈哈。。。不懂[夜问]是不是要问他们两个[夜]为什么搞到酱叻,所以叫[夜问]。
Vinc
Vinc
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周一 四月 27, 2009 2:40 am

改了 :lol:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  Vinc 周一 四月 27, 2009 1:45 pm

说到森林就应该有森林的嘛!原来[夜]吻者&[夜]行者是在一个名叫’红树林‘的地方认识的,两人暧昧的关系在一个名叫‘天堂’的沙滩爆发!那一晚[夜]相拥在一起,望着那边大海不懂说了什么,隔天,行者一早醒来,往吻者的脸颊吻去,那一幕吓呆了全部人,[夜]开始了?没人知道,但之后吻者再也没有理睬行者了,怎么了?你累了?说好的幸福呢?难道那个问是离别的吻吗?行者唱着:“我和你吻别,在很多人的街”。到今天[夜]还是没有交谈,没有理睬对方,真的苦了我们这些旁观者! :( 神爷说:“whywhywhy,why吻者把行者留给我们”? cry 可怜的我们!但没关系啦,吻者!ops...应该是猫头鹰才对,spiderman已经帮你吃起来了!spiderman要去跟行者spiderman了!哈哈 :P 不要打我哦,落毛,谁叫你不去genting,拖你下水,写你! :lol: 不用谢谢我啦,请我吃饭可以了! ;)
Vinc
Vinc
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  猫头鹰 周一 四月 27, 2009 1:57 pm

真是服了你们啊,这样都想到。。。不错嘛~
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

返回页首 向下

年1班34 我们家昇昇在森林发生的故事 Empty Henry_Eris

帖子  henry_oon 周一 四月 27, 2009 2:08 pm

哎哟。。你们再不要说猫头鹰了啦。。很可怜的咧~
不过hor...说真的,为什么会这样的列??
ermm...当事人,麻烦你说几句话好吗?。。。我们真得很想知道了列... :)

henry_oon
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 54

返回页首 向下

帖子  Vinc 周一 四月 27, 2009 2:11 pm

当事人不停的逃避,怎么问也不肯说,你能怎样啊onn哥哥 :?:
啊~~不然你去问[夜]行者看看,哈哈!
Vinc
Vinc
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周一 四月 27, 2009 2:15 pm

可怜的行者 在房间夜夜生歌,我房的人都无法睡觉 :( 可怜啊,每一晚都:我等着你回来,我等着你回来
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  henry_oon 周一 四月 27, 2009 2:19 pm

是咯。。是咯。。连我Azuria都听到!!害我每晚睡不着。。 :roll:

henry_oon
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  Vinc 周一 四月 27, 2009 2:21 pm

你们以为我不可怜啊?我跟吻者同房,每天都听他唱:“有怪兽,有怪兽”!
Vinc
Vinc
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  henry_oon 周一 四月 27, 2009 2:27 pm

是咩?。。可是我每晚azuria 都听到他唱屋顶的哦。。内容是这样的“在床上插着你那个,在创伤和我爱的人。。”的哦

henry_oon
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周一 四月 27, 2009 2:38 pm

新闻八卦...新闻八卦..我上次问猫头鹰..但他有答好像没答..真是厉害逃避问题..
好吧..本美女充当一次M34新闻八卦主播..追逐着这[夜]的发展及详情..
猫头鹰先生..怎么会这样呢..快告诉我们..faster faster...
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 314

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周一 四月 27, 2009 2:40 pm

猫头鹰,你就回答她, faster...faster...就好啦.. :lol:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  henry_oon 周一 四月 27, 2009 2:41 pm

那就没办法咯。。回她faster faster lo..=.=

henry_oon
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  henry_oon 周一 四月 27, 2009 2:43 pm

henry_oon 写道:那就没办法咯。。回她faster faster lo..=.=

henry_oon
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  猫头鹰 周一 四月 27, 2009 2:46 pm

既然大家都那么想知道,我弄好表情后跟大家讲。。。 plz.... plz....
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周一 四月 27, 2009 2:59 pm

我要的不是faste***ster....你们不要无聊..尤其是那开头说这无聊东西的anson~神枫 plz....
猫头鹰..快点快点..我们在等你告诉我们详情..
M34..我会为你们追踪这[夜]的一切..
耐心等待..
等那只鹰飞下来..我就不相信他不会飞下来..哇哈哈.. :weee:
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  henry_oon 周一 四月 27, 2009 3:05 pm

飞下来你都不知道啦。。你那么“高” :)

henry_oon
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

年1班34 我们家昇昇在森林发生的故事 Empty 我的解释

帖子  猫头鹰 周一 四月 27, 2009 3:38 pm

首先我先道个歉,对,是我的错,我害到大家。。。 :T.T:
当初我也不懂自己在做什么,在海边时,他说他想哭,所以就借了肩膀给他,另到我两个好朋友都傻眼了。。 owww.
或许因为我们两个的太亲密了,我想了想,毕竟我们只是朋友而已,所以才发现自己错了,开始了我默默无言的旅程。。 plz....
至于叫他来我们家住,之前因为你们说人数不够,我才叫他的,要怪就怪我吧。。。
各位抱歉。。。 kiakia.
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周一 四月 27, 2009 4:21 pm

henry...谢谢你称赞我高哦.. plz....

美女主播为你现场直播..
猫头鹰先生..你那两位朋友是为什么和神枫吗??
那现在我来访问他们..
为什么和神枫先生..
猫头鹰说的那两位朋友是你们吗??
如果是的话就详细说出那当时的情形..
美女主播继续为你们追踪.. :D
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周一 四月 27, 2009 5:29 pm

a hem~其实没什么拉,他们并不是很亲密,只是抱在一起罢了,哪里亲密,我们看到的是这样,看不到的又是怎样呢? :har: 👽 谁懂啊 :silent:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周一 四月 27, 2009 5:43 pm

哦矮洗..谢谢神枫给于合作..让我们掌握到最新消息..有点好奇他们看不到的时候..[夜]会进展到怎样..
当事人..猫头鹰..他们看不到的时候你们在做么??哈哈..
追踪[夜]的发展也越来越紧张了..
请期待下一幕为你带来最新消息..
为什么..我们在等你的回答..
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  猫头鹰 周一 四月 27, 2009 5:44 pm

本猫头鹰什么都没做啊。。。 :sinken:
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

返回页首 向下

1页/共3 1, 2, 3  下一步

返回页首