Y1M34甜美回忆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

年1班34 我们家昇昇在森林发生的故事

+5
想坚强的女孩
henry_oon
猫头鹰
Anson~神枫
Vinc
9 posters

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

向下

年1班34 我们家昇昇在森林发生的故事 - 页 2 Empty 回复: 年1班34 我们家昇昇在森林发生的故事

帖子  henry_oon 周一 四月 27, 2009 5:47 pm

有拉。。猫头鹰,你忘记了吗?那天你说,你一边向她,一边那个那个阿。。^^

henry_oon
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 54
注册日期 : 09-04-27

返回页首 向下

年1班34 我们家昇昇在森林发生的故事 - 页 2 Empty 回复: 年1班34 我们家昇昇在森林发生的故事

帖子  Vinc 周一 四月 27, 2009 8:48 pm

☮ ☮ ☮ 威爷最爱表情! ~weewangwang~
[夜]继续探讨!!! :sailei:

其实那晚我也没看得很清楚咯,因为在跟honey讲电话,哈哈 :bounce: ,但一样很清楚,就是像神爷讲的-抱得很紧! :fallinluv:
[夜]为什么会搞成酱我也不是很懂,但搞成酱之后的故事 xgood jobx 精彩咯!看下面吧 0.0
续猫头鹰不管行者后,猫头鹰每天只能看着行者的背影,望着行者那熟悉的背影,却无法表露出来!
不只是那样,猫头鹰还按住自己 :luv: 中的痛苦,眼睁睁的看着他以前心爱的行者被落毛的spiderman抢去!
猫头鹰的心情是多么的心疼,每天苦苦的哀求:“能不能让悲伤止步,停留在 ;xingfu; 原处”!
但行者的心已经被落毛的spiderman一技‘spiderman’搞定的,心里只有落毛阿瓜的好! plz....
为了要复合的猫头鹰([夜]吻者)每天的不断调戏落毛阿瓜的心情,整天酸萧落毛 owww. ‘死阿瓜,死阿瓜’!
就因为这样,猫头鹰变成一只有自闭症的猫头鹰! :T.T:
[夜]如今只剩下行者一人,不懂会不会杀出一个[夜]蜘蛛侠呢 ?,?
就要看大家咯 :weee: 下期的故事,将会跟着大家的投选而继续 :sufu: 赶快拿起你们的手 xgood jobx 进行投票吧!
要 ?,?
不要 ?,?
等你们的回复哦 :weee: :bounce: xhihixbb
Vinc
Vinc
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 58
注册日期 : 09-04-26
年龄 : 33
地点 : Sungai Petani

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周一 四月 27, 2009 8:56 pm

@,@ @,@ @,@ 要,强烈支持啊
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 317

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周一 四月 27, 2009 9:21 pm

美女主播继续为你们追踪..
原来现在[夜]的故事出现了一个落毛的spiderman!!! :har:
真的是越来越紧张了..
究竟[夜]的故事会怎样呢..
我们就请为什么先生揭晓..
所以我是热烈支持....
为什么..写下去..
:weee:
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 314

返回页首 向下

帖子  猫头鹰 周一 四月 27, 2009 9:42 pm

妈咪啊,救我啊~~~ :T.T: :T.T:
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

帖子数 : 160
注册日期 : 09-04-25
年龄 : 34

http://y1m34.luntan99.com

返回页首 向下

年1班34 我们家昇昇在森林发生的故事 - 页 2 Empty permairia的战争就从"苏州屎"进来。。。

帖子  sinken 周一 四月 27, 2009 10:14 pm

你们不能全怪猫头鹰。。。建豪也是猫头鹰的情敌。。。如果之前只有猫头鹰要"苏州屎"进。。。她也是不大会进的。。。你们也要谢谢建豪在背后默默的拉"苏州屎"进来。。。我是从建豪说梦话是听到的。。。别告诉建豪哦。。。哈哈!!permairia的战争就从"苏州屎"进来。。。这对三脚恋也不知要战争到何时才完。。。问天问地也只能问他们。。。虽然我们就快搬出pemairia了。。。但我相信他们的战争不会那么间单就完了。。。你们看安顺为什么要一个人睡后房就知道了。。。你们知道他是为了预防"苏州屎"进来吗??多么伟大。。。你们应该董事点(建豪和猫头鹰)别再搞三脚恋了。。。哈哈
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 154

返回页首 向下

帖子  猫头鹰 周一 四月 27, 2009 10:16 pm

MAI kuai Lan 啦,猪就是猪,不怪你 :sinken:
给猪嫂脸~ ☮
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

返回页首 向下

帖子  silvia 周二 四月 28, 2009 1:53 am

天啊.....天啊......天啊...為甚麼我現在才知道...你們真不夠意試喔...現在才說...哈哈...真的是嚇到我了..sheng sheng u tell us la...hehe...

silvia
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 73
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  silvia 周二 四月 28, 2009 2:00 am

你們別說了啦....sheng sheng道歉了...就原諒他吧...但...你要請我們吃banana boat o...hehe...

silvia
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周二 四月 28, 2009 2:10 am

这边十多个人..三百块有得找啦..放心..哈哈.. :xx 大家向我们猫头鹰先生敬礼..也向我们banana boat前进.. waw..
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  silvia 周二 四月 28, 2009 2:14 am

yaya...sheng sheng...thx ya...hehe...rmb bring more $$$$ 2 genting o...hah

silvia
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周二 四月 28, 2009 2:17 am

美女主播继续追踪..
刚收到消息..据知情人性感嘴唇先生所报道的消息..
好像很八卦一下的咯..原来[夜]已经发展到这样了..
那性感嘴唇先生..我没访问他自己跑来报料..
难怪嘴巴会变这样..可悲..
但也谢谢他的鸡婆..
我们跟踪到最新消息..
继续期待下一幕更劲爆的..
:D
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

年1班34 我们家昇昇在森林发生的故事 - 页 2 Empty 无辜!!

帖子  猫头鹰 周二 四月 28, 2009 2:25 am

我好无辜啊 owww.
也没人帮帮我,banana boat就请你们啦~ ☮
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

返回页首 向下

帖子  silvia 周二 四月 28, 2009 2:41 am

yeah....sheng sheng萬歲....萬歲...萬歲...hehe...hey all m34 rmb say thank you 2 ah sheng o....

silvia
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  Vinc 周二 四月 28, 2009 2:42 am

:D 大家,我又来了 :weee:
既然大家那么想[夜]蜘蛛侠的出现,那我就写一些料给你们听吧 0.0
:har: 该怎样开始呢? owww. 落毛,你不要打我啊,我怕怕的咯 :T.T:
在某年某月的某一天,我们无意的发现到,落毛(新一任的[夜])[夜]蜘蛛侠和[夜]行者有着不可告人的秘密 @,@
事情是这样的,我们每次出去都是一起的,但不懂什么时候开始,[夜]蜘蛛侠开始不和我们一起出去了,
他选择一个人留在家里和[夜]行者独处,开始我们也不以为意,因为[夜]蜘蛛侠说他不想出,想在家里玩电脑,
但事情原来不是我们听他所说的一样哦 :-_-: 原来他想呆在家里是因为想要和[夜]行者争取更多独处的时间,
每一次当我们回到家时,[夜]蜘蛛侠都是躺在床上的,而且一副很累的样子,大家想想都知道什么事了吧?
我没说出来哦,[夜]蜘蛛侠,他们自己想的 plz....
性感嘴唇先生所说的,[夜]蜘蛛侠早在猫头鹰(前任[夜])还没和,[夜]行者发生关系之前就’有耶‘了 :wooo:
他们暧昧的关系一直都隐藏得很好,但遇上了我们这班追踪小组,效率 xgood jobx ,有什么事我们是追不到事实的 ~weewangwang~
在[夜]蜘蛛侠杀出来后,猫头鹰还能忍着看着自己心爱的[夜]行者给[夜]蜘蛛侠抢走吗?

~故事待续~

下集~猫头鹰会否从新为[夜]行者出现呢?到底猫头鹰会有什么行动呢?
敬请期待下一集的《年1班34 我们家昇昇在森林发生的故事》吧!
:sailei: 好戏即将上映!
Vinc
Vinc
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  silvia 周二 四月 28, 2009 2:55 am

哇...下一集即使上映啊?哈哈...好想看喔...yy tell me y...你趕快寫完啊

silvia
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

年1班34 我们家昇昇在森林发生的故事 - 页 2 Empty 年1班34 我们家昇昇在森林发生的故事

帖子  sinken 周二 四月 28, 2009 11:14 am

~为什么~ :ding: 同意同意!!难怪我们每次上床睡都会聊先的,但Lutmo都是最早睡去的,而还每次都摆着无辜的脸,原来他是'那个那个‘后累了。。。。 :bounce:
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 154

返回页首 向下

帖子  ~mImI~@@~ 周二 四月 28, 2009 1:30 pm

xgood jobx xgood jobx xgood jobx xgood jobx xgood jobx xgood jobx 顶!!!!

~mImI~@@~
Y1M34学生
Y1M34学生

帖子数 : 37

返回页首 向下

帖子  Vinc 周二 四月 28, 2009 6:47 pm

plz.... 像我嘞~sot的 plz....

上一集说到[夜]蜘蛛侠的出现惹怒了猫头鹰,猫头鹰会不会做会[夜]呢? ?,?

现在就告诉大家~

每一次我们出去回来,猫头鹰看到[夜]蜘蛛侠躺在床上很累的样子就一个人默默地走进房间,
一个人默默地承受痛苦!但他始终都不敢表露出来他对[夜]行者的感情! :sleep:
猫头鹰口中是整天说[夜]行者多不好多不好,但那只是因为要游说[夜]蜘蛛侠离开[夜]行者罢了!
其实[夜]行者到今天还是用着[夜]的外号就知道其实她也是很想和[夜]吻者复合的,只是两个人不敢开口罢了 :weee:
猫头鹰每天在家里播放的那些州歌和国歌的歌词都是想对[夜]行者说的话! :weee:
比如下面这首:《爱不疚》

这种感觉太亲厚 讲一千句也不够
即使一刹有过冲动 挽你手
这种恋爱太罕有 不需真正拥有
成全 多舍不得仍然 是放手

放手 放开所有 彼此更自由
放手 其实我绝非爱得不够
放手 豁出所有 还有这个好友
已经 已经足够

放手 我的牵挂 找不到尽头
放手 期望你幸福甚麽都有
也许 爱很深厚 然而我早看得透
放手 至可拥有

这首歌可是猫头鹰喜欢的其中一首歌哦!
之前还整天挂在嘴边唱呢! 0.0
但多少人了解它的意思呢?
成全 多舍不得仍然 是放手 就算猫头鹰多么的不舍都得放手,因为[夜]的关系 :T.T:
可怜的猫猫~
放手 期望你幸福甚麽都有
也许 爱很深厚 然而我早看得透
放手 至可拥有

为了成全[夜],为了让[夜]幸福,他选择了自己痛苦!
plz.... 好伟大的鸟鸟~

猫头鹰割爱把[夜]行者让给了[夜]蜘蛛侠~ @,@
想知道更详细的原因为什么他那么舍得吗?
想知道为什么他心肝情愿的从森林走出来呢?
难道《年1班34 我们家昇昇在森林发生的故事》就要结束了吗?
还是有更更更精彩的内容呢? ?,?
我也不懂! plz....

敬请期待猫头鹰与树与蜘蛛发生的故事 :weee:

:fallinluv: 可能他FaLL In Lov3 哦!哇咔咔咔~ plz.... plz.... plz....
Vinc
Vinc
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  猫头鹰 周二 四月 28, 2009 8:07 pm

有谁来打救我啊!? plz....
我好冤枉。。。 kiakia.
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

返回页首 向下

帖子  Vinc 周二 四月 28, 2009 8:35 pm

咔咔~ plz.... 油是哇! :D

昇昇,认命吧~谁叫你那么受欢迎啊~每个人都想知道你的故事 0.0

没人救到你了! HAAAArm
Vinc
Vinc
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周二 四月 28, 2009 8:39 pm

我们全部这样“好”的朋友..一定会继续追踪你的故事..让我们更了解你吧.. :weee:
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  Vinc 周二 四月 28, 2009 8:42 pm

plz.... 我可爱吗 ?,?
写得好吗?写得不好要讲哦 plz....
昇昇 :D 没机会了你 0.0
plz.... plz.... plz.... blek~
Vinc
Vinc
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

年1班34 我们家昇昇在森林发生的故事 - 页 2 Empty 為甚麼

帖子  silvia 周三 四月 29, 2009 2:14 am

謝謝你讓我們更了解shenh sheng 哦..嘻嘻...我們是你的忠實fans...你要加油寫好劇本喔

silvia
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周三 四月 29, 2009 10:10 am

猫头鹰已经无力反抗了 xxwew..
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 317

返回页首 向下

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题