Y1M34甜美回忆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

八卦新闻天天看

+5
想坚强的女孩
[YoRu]-KaZe_Ryu
Joey
猫头鹰
sinken
9 posters

1页/共3 1, 2, 3  下一步

向下

八卦新闻天天看 Empty 八卦新闻天天看

帖子  sinken 周二 五月 05, 2009 9:07 pm

最近猪流感已经传到新加坡和泰国了。。。虽然还没传染到大马但大家还是要小心点哦。。。别常常去人多的地方避免传染到哦。。。
尤其是anson,不要一直再去泰国叫鸡了哦。。。哈哈 :silent: :silent: :silent:
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 154
注册日期 : 09-04-27
年龄 : 33

返回页首 向下

八卦新闻天天看 Empty 回复: 八卦新闻天天看

帖子  猫头鹰 周二 五月 05, 2009 9:21 pm

哈哈,大家小心啦,大家请远离美金,因为她是极度危险的猪,还有我们大的别再叫鸡了,危险哦,还有,猪豪,你本身也是猪吧,请自行隔离,谢谢 plz....
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

帖子数 : 160
注册日期 : 09-04-25
年龄 : 34

http://y1m34.luntan99.com

返回页首 向下

八卦新闻天天看 Empty Re: 八卦新闻天天看

帖子  Joey 周二 五月 05, 2009 9:38 pm

sinken,要记得远离病毒哦。。。
我不想这样早死啊。。。
Joey
Joey
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 76
地点 : sungai petani

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周二 五月 05, 2009 11:37 pm

嗨。。。猪豪又自取其辱了。。。哈哈~ plz....
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 111
注册日期 : 09-04-26
地点 : Jawi lo~

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周三 五月 06, 2009 12:01 am

猫头鹰 写道:哈哈,大家小心啦,大家请远离美金,因为她是极度危险的猪,还有我们大的别再叫鸡了,危险哦,还有,猪豪,你本身也是猪吧,请自行隔离,谢谢 plz....
tis kind of frend...我的名字也写错..唉..悲哀.. :hmmz:
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 314

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周三 五月 06, 2009 12:03 am

这个无聊的猪..自己被隔离了..还要来论坛散播细菌..真的是..此猪朋友不能交啊.. 🐷
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周三 五月 06, 2009 12:07 am

有人50步笑100步咯~哈哈~自己也是他的同类阿。。。嗨。。。连畜生也这样。。。 :hmmz: :hmmz:
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  猫头鹰 周三 五月 06, 2009 12:29 am

说我写错你的名字,我的名字你都不会写啦~~ O.o
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

帖子数 : 160
注册日期 : 09-04-25
年龄 : 34

http://y1m34.luntan99.com

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周三 五月 06, 2009 1:10 am

我的名字容易你的难啊..而且你从来都没说好你的名字怎样写pun...冤枉啊.. :T.T:
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周三 五月 06, 2009 2:21 am

:xx :xx 这种猪啦,讲自己的同类 HAAAArm 你跟猪嫂最近也别太刺激 :sleep: 免得促进病情 :weee:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 317

返回页首 向下

八卦新闻天天看 Empty 八卦新闻天天看

帖子  sinken 周三 五月 06, 2009 8:20 pm

好心的我好心劝你们 :T.T: :sleep:
新闻漏了一点没写。。。。A流感没影响市场。。。。只是猪下价30%到40%。。 :awww:
鸡上价10%所以我才劝安顺别偷偷跑去泰国吗。。。哈哈哈 :bounce:
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周四 五月 07, 2009 12:10 am

呕吐~~哈哈哈~ :vomit: :vomit:
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  silvia 周四 五月 07, 2009 3:18 am

superman....你去叫雞啊??小心哦...雞可能也有病的....別傳染給我們了...要趕快醫好喔...要不然去雲頂就不能摸到你了....哈哈哈哈

silvia
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 73
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周四 五月 07, 2009 10:29 am

猪豪,那天你说那个泰国的配套还有?你说那天你去叫3送1的啊,还有吗? :har:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周四 五月 07, 2009 10:36 am

:D 我也来分享前2天的一个即好笑又可悲的新闻,据说有1女子和她的奸夫在车上偷情搞东西时 waw.. ,突然被罗里一撞 owww. ,那男生的鸟鸟就咬断了 O.o kiakia. ,这新闻可说是意外,可说是报应,偷情的报应,所以 :xx 猪豪和猪嫂,不要在车上乱来哦,毕竟弟弟很脆弱 :weee:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  sinken 周四 五月 07, 2009 9:08 pm

刚做工回来。。。你为什么会知道这新闻??我刚要放而已哈哈。。。
A流感多一个人死了。。。 @,@
警方说:最近会加强逮捕行动。。。今天逮捕了60了。。。警方逮捕的都是穿黑衣的人。。。
警方说因为有黑衣的非法聚会。。。所以大家请尽量这几天别穿黑衣到处去哦。。。以免别抓。。。 :gxgx:
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周四 五月 07, 2009 10:30 pm

那个偷情的我也有看..经过这新闻才知道..原来鸟鸟这样容易断的.. ..chuak~ 吓到我.. 😄
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  sinken 周四 五月 07, 2009 11:03 pm

你能斯文点吗 ?,? @,@
不过看你的样子就算斯文也不回斯文到那里去的拉 :weee:
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周四 五月 07, 2009 11:05 pm

sinken 写道:你能斯文点吗 ?,? @,@
不过看你的样子就算斯文也不回斯文到那里去的拉 :weee:
我用鸟鸟算好了咯..不然你教我该用什么形容词??男性器官??男性那条??
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  sinken 周四 五月 07, 2009 11:07 pm

:affraid: :3lll: 直接用蓝叫拉。。。。 x.xfire 哈哈
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周四 五月 07, 2009 11:10 pm

你就很斯文啦??连照片也斯文过人的..也难怪你..嘴巴这样了..要斯文也难了.. :hmmz:
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  sinken 周四 五月 07, 2009 11:12 pm

我的照片好过你好不好。。。
看到你的照片不知道要说你‘禽兽不如’还是‘有如禽兽’哈哈 ☮
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周四 五月 07, 2009 11:22 pm

你不要得不到就说葡萄酸..
明明就一个美女和一只可爱的狗..
要跟我狗拍照讲啦..不用用这样的方式暗示我的.. plz....
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  sinken 周四 五月 07, 2009 11:27 pm

你以为你的照片是美女与野兽呀。。。
其实是丑女与可怜狗。。。哈哈
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周四 五月 07, 2009 11:32 pm

你的嘴巴真的会烂了..因为到我咒你了..哈哈 plz....
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

1页/共3 1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题