Y1M34甜美回忆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

八卦新闻天天看

+5
想坚强的女孩
[YoRu]-KaZe_Ryu
Joey
猫头鹰
sinken
9 posters

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

向下

八卦新闻天天看 - 页 2 Empty 回复: 八卦新闻天天看

帖子  sinken 周四 五月 07, 2009 11:44 pm

看吧。。。露出真面目了 owww.
哈哈哈
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 154
注册日期 : 09-04-27
年龄 : 33

返回页首 向下

八卦新闻天天看 - 页 2 Empty 回复: 八卦新闻天天看

帖子  想坚强的女孩 周五 五月 08, 2009 12:06 am

谁叫你一直咒我..我生平第一次咒人..咒的人又是你..你应该感到荣幸.. plz....
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 314

返回页首 向下

帖子  sinken 周五 五月 08, 2009 10:30 pm

今天没什么大新闻。。。都是政治的新闻。。。
m34的新闻=安顺生病了。。。有心的朋友就去关心关心他吧。。。
安顺,我早都劝你别再偷去泰国了,你还不听,哈哈 :weee:
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周六 五月 09, 2009 4:17 pm

:har: 明明是你去叫,唉。。对了,那个黑衣的是霹雳州的,不是每个州 😄
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 317

返回页首 向下

帖子  sinken 周六 五月 09, 2009 8:11 pm

怎么说也是为你们好啊。。。安顺,等下你穿黑衣跑到霹雳州去叫马来鸡呢 :har:
我不想看到你出现在头条新闻呀。。。 :weee:
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  sinken 周日 五月 10, 2009 7:19 pm

m34的新闻=建豪XDO比赛第四名 waw.. 不错了拉。。。。 :ding:
第一名=perak人,州内乱还能拿第一 :affraid: :bounce:
第二名=建豪朋友(阿祥) :ding:
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周二 五月 12, 2009 12:16 am

看他眼睛这样=.=小小..还真不是盖的.. :hmmz: 以后不敢看不起眼睛小的人了.. 😄
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  猫头鹰 周二 五月 12, 2009 1:31 am

你的身高有资格瞧不起人咩? ?,?
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

帖子数 : 160
注册日期 : 09-04-25
年龄 : 34

http://y1m34.luntan99.com

返回页首 向下

帖子  sinken 周二 五月 12, 2009 9:06 pm

就是咯。。。 :cheers: 你的眼就很大 :csmal:
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周二 五月 12, 2009 11:48 pm

我眼睛是他眼睛的双倍喔..怎么办哦?? plz....
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  sinken 周六 五月 16, 2009 9:25 pm

重要新闻!!!
槟城已经有一个人中H1N1了。。。在大山脚 owww. abu,alan,sock khoon 要小心点哦。。。 :wooo:
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  sinken 周六 五月 16, 2009 9:29 pm

补充,补充。。。
还有建豪。。。别再去大山脚找‘姐妹’哦。。。 :weee:
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周六 五月 16, 2009 10:46 pm

想坚强的女孩 写道:我眼睛是他眼睛的双倍喔..怎么办哦?? plz....
wei!!说我坏话阿!!找死啊! :xx
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 111
注册日期 : 09-04-26
地点 : Jawi lo~

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周六 五月 16, 2009 10:47 pm

sinken 写道:补充,补充。。。
谢谢你的关心~~我现在要找的是升旗山的了~~哈哈~
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 111
地点 : Jawi lo~

返回页首 向下

帖子  sinken 周日 五月 17, 2009 1:00 am

[YoRu]-KaZe_Ryu 写道:
sinken 写道:补充,补充。。。
谢谢你的关心~~我现在要找的是升旗山的了~~哈哈~
真花心 @,@ :hmmz: :bounce:
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周五 九月 18, 2009 4:43 am

:sailei: 八卦区再次开始,楼上的,你在说人家花心吗?

据最新消息,你新的离升旗山好像不远 :wooo:

以后2个人可以一起一辆车去,省车油嘛。。。 :weee:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  猫头鹰 周五 九月 18, 2009 3:02 pm

哈哈,希望他能成功啦。。。啊瓜万岁!! :xx
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

帖子数 : 160
注册日期 : 09-04-25
年龄 : 34

http://y1m34.luntan99.com

返回页首 向下

帖子  crazious24 周五 九月 18, 2009 5:38 pm

人要有恒心什么都能成功!包过阿瓜^^ 0.0
crazious24
crazious24
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 57
注册日期 : 09-09-18

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周五 九月 18, 2009 7:36 pm

:flower: :flower: 最新消息~最新消息~
:wooo: 我们的美金小姐说 ~人是用肺讲话的 :awww: 话是从肺来的 :silent:

和她的废话一样 :zihigh:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周六 九月 19, 2009 12:20 am

Anson~神枫 写道::flower: :flower: 最新消息~最新消息~
:wooo: 我们的美金小姐说 ~人是用肺讲话的 :awww: 话是从肺来的 :silent:

和她的废话一样 :zihigh:
王八蛋..我讲罢了..你还真写下去啊.. ~angry~ 那我问你..人不是用肺呼吸..那人是不是就是用肺在讲话叻?? :hmmz: 还有..我没有讲废话...HNG... x.xfire
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周六 九月 19, 2009 12:44 am

:wooo: 呼吸=讲话 :gxgx: 佩服佩服 :pale:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  crazious24 周六 九月 19, 2009 12:45 am

阿瓜要生日了,记得祝福他! 0.0
crazious24
crazious24
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 57
注册日期 : 09-09-18

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周六 九月 19, 2009 1:09 am

Anson~神枫 写道::wooo: 呼吸=讲话 :gxgx: 佩服佩服 :pale:
如果没有呼吸..哪来的力气讲话.. plz....佩服的话就叫美女两声来听听啦.. waw..
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周六 九月 19, 2009 1:25 am

waw.. 霉女~
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

八卦新闻天天看 - 页 2 Empty lut mo生日咯~

帖子  Vinc 周六 九月 19, 2009 3:23 am

祝我们家lut mo生日快乐~
不要再在家落那么多头发了~
开学时回去打扫时一定半死~
不要怪我啊~lut mo神~ :weee:
Vinc
Vinc
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 58
地点 : Sungai Petani