Y1M34甜美回忆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

这首歌是要献给美晶姐姐的~~~哈哈哈~~~

+3
想坚强的女孩
Anson~神枫
[YoRu]-KaZe_Ryu
7 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

这首歌是要献给美晶姐姐的~~~哈哈哈~~~ - 页 2 Empty 回复: 这首歌是要献给美晶姐姐的~~~哈哈哈~~~

帖子  Anson~神枫 周四 五月 07, 2009 10:39 am

落毛,你的朋友真伟大,为民除害,介绍我们班多点女生给他吧,这样世界就会和平了 :weee:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 317
注册日期 : 09-04-27

返回页首 向下

这首歌是要献给美晶姐姐的~~~哈哈哈~~~ - 页 2 Empty 回复: 这首歌是要献给美晶姐姐的~~~哈哈哈~~~

帖子  sinken 周四 五月 07, 2009 9:19 pm

要不然不帶多錢去買不可拉了 😕
买什么??
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 154
年龄 : 33

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周四 五月 07, 2009 10:20 pm

sinken 写道:要不然不帶多錢去買不可拉了 😕
买什么??
我猜馨是要讲bra是吗??我猜罢了啦..错不要怪我.. :har:
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 314

返回页首 向下

帖子  silvia 周五 五月 08, 2009 1:31 am

public bank officer... ~angry~ :xx ...let u die...我們將好的女生你也不要啊..真浪費...哈哈哈哈哈哈

silvia
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 73
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  silvia 周五 五月 08, 2009 1:32 am

wa..jing jing ....u so smart lo...noe wat i talking abt...hehe...thx ya...muackz.. 0.0

silvia
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周五 五月 08, 2009 11:57 am

silvia 写道:wa..jing jing ....u so smart lo...noe wat i talking abt...hehe...thx ya...muackz.. 0.0
嘻嘻..真的被我猜中了哦..算我厉害..所以..性感..你的IQ真烂.. plz....
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  sinken 周五 五月 08, 2009 8:02 pm

li xin,你的华文也蛮好的嘛 :tikua: 不可拉=bra :sleep:
还有哪个矮的。。。这关IQ屁事呀 :sinken:
真怀疑你到底懂不懂什么是IQ :hmmz:
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周六 五月 09, 2009 12:04 am

我智商高啊..这不叫IQ叫什么啊?? ~angry~
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  sinken 周六 五月 09, 2009 8:06 pm

你的智商会高到哪里去??看你的身高就知道了啦 plz....
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周二 五月 12, 2009 12:24 am

我的身高一四八..那代表我的智商就真的蛮多了..haha.. 0.0
你的啊??我觉得看你嘴唇厚度咯..应该有四这样吧..
也难怪你啦..猪的智商会比较低的.. plz....
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  sinken 周二 五月 12, 2009 9:03 pm

x.xfire sipendek我忍你!!! 大人不记‘矮’人过。。。 好男不跟‘丑’女斗 :weee:
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周二 五月 12, 2009 11:50 pm

你??大人?你??好男??这些特征是不会在猪身上出现的..
死心吧啦你..省起那些做白日梦的时间..去整你的嘴比较实际吧.. :hmmz:
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  silvia 周二 五月 19, 2009 2:29 am

不是我華語好而是bank職員teach d..haha

silvia
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题