Y1M34甜美回忆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

看回照片的我~~想起那时快乐的我们。。我想你们了TT

4 posters

向下

看回照片的我~~想起那时快乐的我们。。我想你们了TT Empty 看回照片的我~~想起那时快乐的我们。。我想你们了TT

帖子  想坚强的女孩 周三 八月 29, 2012 12:12 am

好久好久没到这里了,大家忘了这论坛的存在了吧?
我也是看了照片才想起之前属于我们的论坛。
很惊讶我还记得密码,还进到这里了。
大家都各忙各的,没什么联络到了。
现在做工的我,还真觉得社会不简单,
做工了,烦的东西比之前更多了,
我怀念以前的读书时光,不懂你们会跟我一样吗?
每天做着想回到从前的梦,怎么都不想往前看?哈哈
我是很少主动跟人联络,但我心里一角,永远有你们的影子~~
我爱你们!!!!
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 314
注册日期 : 09-04-27
年龄 : 33

返回页首 向下

看回照片的我~~想起那时快乐的我们。。我想你们了TT Empty 回复: 看回照片的我~~想起那时快乐的我们。。我想你们了TT

帖子  猫头鹰 周四 八月 30, 2012 5:11 pm

哇哈哈哈哈哈,我竟然找回了我的密码!!!!
社会就是那么的复杂,出来社会就代表负担变重了,
万事起头难,挨过了就没事了~~~挨不过就大声喊吧~~
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

帖子数 : 160
注册日期 : 09-04-25
年龄 : 34

http://y1m34.luntan99.com

返回页首 向下

看回照片的我~~想起那时快乐的我们。。我想你们了TT Empty 回复: 看回照片的我~~想起那时快乐的我们。。我想你们了TT

帖子  Anson~神枫 周四 八月 30, 2012 6:04 pm

same password,从不担心~~哈哈
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 317

返回页首 向下

帖子  Joey 周五 八月 31, 2012 3:53 pm

shhh i miss study time too T.T i hate working time
Joey
Joey
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 76
地点 : sungai petani

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周二 九月 04, 2012 11:20 am

猫头鹰 写道:哇哈哈哈哈哈,我竟然找回了我的密码!!!!
社会就是那么的复杂,出来社会就代表负担变重了,
万事起头难,挨过了就没事了~~~挨不过就大声喊吧~~

WA BEH TAHAN LIAO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!

siao1

由想坚强的女孩于周二 九月 04, 2012 11:23 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周二 九月 04, 2012 11:20 am

Joey 写道: shhh i miss study time too T.T i hate working time

cry ME too me too...hate hate hate~!!!!!
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题