Y1M34甜美回忆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

y1M34的各位

+4
silvia
想坚强的女孩
Anson~神枫
猫头鹰
8 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

y1M34的各位 Empty y1M34的各位

帖子  猫头鹰 周日 四月 26, 2009 12:28 am

各位亲爱的好友们,我们在同一班已经快一年了,我们由陌生到认识,从认识变为朋友,最后成了好朋友/好兄弟。。。我们一起经历了不少事情,度过了许多值得怀念的日子。。。到了最后我们最终还是要分开,面对残忍的分离,或许以后我们依然还会是很好的朋友,或许只是
个见到面打打招呼的朋友,也许有些已经变成了陌生人(这是最不想发生的),但是请各位要记得我们有过的曾经,走过的过去,面对过的难题。。。多大的风浪我们也迎面而挡了下来,毁不了我们彼此的友情。。。愿我们友谊永固,珍惜吧各位~
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

帖子数 : 160
注册日期 : 09-04-25
年龄 : 34

http://y1m34.luntan99.com

返回页首 向下

y1M34的各位 Empty 回复: y1M34的各位

帖子  Anson~神枫 周一 四月 27, 2009 1:43 am

:P 终于要分开了,不错不错,从一个角度,对,我们是分开了,但从另一个角度,我们之间的距离其实比之前更近了,因为我们懂得珍惜,不舍.现在的我们是离开了对方,又要面对陌生的一群朋友,感觉像从新来过,但是M34已经永远在心中,随时都会在你身边陪着你了,所以不要伤心,一切只不过是再次开始,而之前的一起经历也不会被遗忘 :D
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 317
注册日期 : 09-04-27

返回页首 向下

y1M34的各位 Empty M34的所有好友...

帖子  想坚强的女孩 周一 四月 27, 2009 2:19 pm

时间真的过得好快..一眨眼就一年了..想起刚开学的那时..我们还真的是很少讲话的..也不知几时开始..大家慢慢的就有讲话玩闹了..到现在..已经变成好朋友了..也许我们不再同班上课..见面也许少了..但..M34的好友..要记得我们的回忆..属于我们M34的回忆..还有感动,悲伤,欢乐..还有M34的一切一切..要相信我们并没分开..因为我们的心都有彼此..我们只是在朝着不同的梦想前进..当实现梦想的那一天..心里一定还要保留着<M34的美好回忆>..加油咯..各位..M34的好友..你们永远在我心中.. :)
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 314
年龄 : 33

返回页首 向下

帖子  silvia 周二 四月 28, 2009 2:37 am

是啊...時間過的好快喔....很謝謝你們一直以來的幫助...希望你們不會忘記我啊...嘻嘻...真想念你們...

silvia
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 73
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  Vinc 周二 四月 28, 2009 3:45 am

plz.... 又是我! :D 哇咔咔...
记得第一次进班,坐在我旁边的是我的哥哥 waw.. 神爷哦!
那时候还不认识大家,都静静的坐在那里,不敢说话! :T.T:
不过因为melinda的assignment我们几个聚在一起了 :weee: :weee: :weee:
这是我们现在那么庞大的队伍的一个小开始
:har: 怎么说好呢 ?,? 就应该说是我们友谊的一个起点吧!
:silent: :silent: 我和她也是因为这个assignment才真正认识的 ☮
就因为这个assignment我们认识了大家,开始有了交谈,玩乐,不再像一个次进到班上的时候!
慢慢的,我们的队伍越来越庞大!但还是分成了几个派!
1.第一的当然是什么都要第一的William派啦!
2.第二 ☮ 我们的老大Anson派! :lanci: 班上最强的派!
3.第三 hiaogang 女生的大派(全部女生的派) :><: 不好惹的!她们傻的!sot的 🐷
4.第四 :ding: 佩雯派!班上第一排的学生! :flower: 每天都包办第一排的哦!
5.第五 :awww: 乔安娜派 :bounce: 里面包括了 :flower: (老大的前任老婆)Irene!
咔咔...我自己说的 :silent: 我也不懂她哪一派的!
虽然我们班有很多派,但从不内讧,感情还蛮好的(整体上的)!如果单单我们这一班 :bounce:
omg我们可是疯的 @,@ 哈哈!要玩?奉陪!读书?奉陪!要“大”我们?奉陪! :weee: 不怕不怕嘞!
但开心的日子就这样要结束了 :T.T:
但本人却不觉得是一个结束 :zihigh:
这应该说是一个新的开始!
友谊是不会变的!只是大家的活动范围不一样了!
但还是可以一起玩,一起闹,一起疯!
不管怎么样!年1班34永远都是好朋友! 0.0
一日为友,一世为友嘛 :luv:
友谊万岁!!!
来大家一起唱“朋友”吧! :flower:

Vinc
Vinc
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 58
注册日期 : 09-04-26
地点 : Sungai Petani

返回页首 向下

y1M34的各位 Empty y1M34的各位

帖子  sinken 周二 四月 28, 2009 11:00 am

虽然大家都很不舍。。。但人身的路就是这样。。没得选泽,不过朋友是永记在心的。。。我不会把你们忘记的(m34)。。。也希望你们别把我忘了哦。。。
祝大家在diploma的考试能顺顺利利的过哦。。。我真的不希望你们有任何人会不及格哦。。。加油!!还有村名们(诛仙玩家)也该是时候离开小村(别再玩了),寻找属于自己的新城市了(向自己的梦想前进吧)
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 154

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周四 四月 30, 2009 11:59 pm

大家。。。应该知道我是一个很不回表达自己感觉的人吧。。。可是真的是很高兴可以认识到大家!希望大家以后能够永远记得m34是我们认识的开始!要记得对方哦!(还有可以不要说我lut mo吗。。 :T.T: :T.T: )
[YoRu]-KaZe_Ryu
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 111
地点 : Jawi lo~

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周五 五月 01, 2009 1:46 am

:sufu: 你没有落发,只是头发比较少一点而已 :bounce:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周五 五月 01, 2009 1:48 am

啊!!!!!!!!!我头发明明就多过那个矮的!!! :xx :xx
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周五 五月 01, 2009 10:08 am

这个谁也知道,我们兄弟一定互顶的啊 xxwew..
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周五 五月 01, 2009 9:54 pm

她没有看到~等她来~看了会气死~哈哈哈~ :weee:
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

y1M34的各位 Empty y1m34的各位

帖子  Joey 周六 五月 02, 2009 11:23 am

各位,如果开学的时候没看到我,
请要记得我哦~~~ :T.T: :T.T:
Joey
Joey
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 76
地点 : sungai petani

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周六 五月 02, 2009 1:33 pm

王八蛋..明明就是自己落毛了还要拖我下水..我大声的告诉你们..我没落毛.. x.xfire
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周六 五月 02, 2009 1:41 pm

:T.T: 蛇..我们一定会再见面的..还有..你永远都是我们的好朋友.. 0.0
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周一 五月 04, 2009 11:15 am

我们一定会全班pass的,然后聚在一起 ☮ ~weewangwang~
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周二 五月 05, 2009 12:33 am

哈哈~lut mo 说lut mo lut mo~哈哈~
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周二 五月 05, 2009 12:51 am

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<看照片
看哪一点像luk mo..人家看了都会说:“ waw.. 哇..美女!!!! waw.. ”
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

y1M34的各位 Empty Re: y1M34的各位

帖子  Joey 周二 五月 05, 2009 11:58 am

希望阿虾永远记得我们 :T.T: :T.T:
Joey
Joey
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 76
地点 : sungai petani

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周二 五月 05, 2009 11:50 pm

想坚强的女孩 写道:<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<看照片
看哪一点像luk mo..人家看了都会说:“ waw.. 哇..美女!!!! waw.. ”
哇。。跟你妹妹讲。。她一定笑死你!!!哈哈哈哈哈哈哈~ :weee: :weee:
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周二 五月 05, 2009 11:58 pm

讲啦..我们詹家三姐妹都是美女..哇咔咔咔咔咔.... waw..
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周三 五月 06, 2009 12:00 am

额。。你姐姐我就不知道了。。你妹妹~当然啦~~~不用说的~哈哈~你就。。。。嗨。。。你会下地狱的。。。说这样多谎。。。 :T.T:
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周三 五月 06, 2009 12:06 am

拜托..我有可能会变仙女啊..因为一直说实话..勇敢的反抗你们这些说谎言的人.. 0.0
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周三 五月 06, 2009 12:08 am

阿!!! :cold: :cold: 谁来救救我啊!!!!
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周三 五月 06, 2009 2:24 am

..chuak~ 讲酱多谎话,牙齿还在吗?
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周三 五月 06, 2009 1:13 pm

lukmo..八爪鱼来救你了..0.0.
<<<<<<<<<<<<<<<<看照片..很明显我没说谎话..哈哈.. plz....
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题