Y1M34甜美回忆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

冷笑话~~~我觉得蛮好笑的..

4 posters

向下

冷笑话~~~我觉得蛮好笑的.. Empty 冷笑话~~~我觉得蛮好笑的..

帖子  想坚强的女孩 周一 四月 27, 2009 5:17 pm

1.如何让饮料变大杯?

念大悲咒

2.从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。
鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊。
那个人说:好的,那么我来考问你几个问题吧。
鱿鱼很开心说:你考吧你考吧!
然后这人就把鱿鱼给烤了..

3.什么艺人打架会掉四百五?

答案是:伍佰打李玖哲因为五百打九折就是四百五了

4.为什么不能在海边讲笑话。。。

答案:会引起。。。(海啸(笑))

5.一块三分熟的牛排和一块5分熟的牛排在大街上遇到了,为什么他们没打招呼呢??(假设他们会说话)
  因为....................
  因为........................
  因为他们都不熟啊~~!哈哈

6.某女校闹鬼。
  有天被小红遇上了。
鬼说:学妹。。。你看。。。我没有脚。。。我没有脚。。。
  小红:那有什么。学姐你看,我没有胸部,我没有胸部。

7.富翁开着豪华的加长“林肯“轿车经过一个村落时,看见路旁有两个乞丐正在拔草吃,百万富翁随即停下车。
  “你们为什么吃草?“
  “我们实在是没有钱......“一个乞丐答道。
  “真是的,上车吧,到我家去。 “
  “我家里还有老婆和两个孩子......“一个乞丐嘟囔道。
  “把他们叫来1富翁指了指另一个乞丐。“还有你,把你的家属也叫来。“
  “我家人口可多,除了老婆外,还有五个孩子。“另一个乞丐说道。
  “没关系,都叫来,快去!
就这样,两个乞丐和他们的家属都上了车,好在是加长车。行使途中,一个乞丐的老婆感激的说道:“老板,您人真好,连我们这样的贫穷的人您都能请到家.“
  百万富翁答道:“没什么,我刚刚从国外回来,家宅一直没人照看,院子里的草坪可能有一米多高了,你们可以吃个够。

8.小白+小白=?
  小白兔(TWO)~!

9.有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,与是他出门了,可是走到路的一半的时候发现自己忘记锁门了,这就已经走了10年了,可是门还是得锁啊,于是企鹅又走回家去锁门。锁了门以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于他花了40年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:“北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!”
结果北极熊开门以后你猜他说什么?……“还是去你家玩吧~”
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 314
注册日期 : 09-04-27
年龄 : 33

返回页首 向下

冷笑话~~~我觉得蛮好笑的.. Empty 回复: 冷笑话~~~我觉得蛮好笑的..

帖子  henry_oon 周二 四月 28, 2009 9:38 pm

Erm..我可以给个意见吗?
如果你第一道问题的题目是:如何把A cup 变成 E cup” 。。可能会更好笑点哦。。
我只是给意见而已拉。。哈哈。。^^

henry_oon
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 54

返回页首 向下

冷笑话~~~我觉得蛮好笑的.. Empty 回复: 冷笑话~~~我觉得蛮好笑的..

帖子  ~mImI~@@~ 周三 四月 29, 2009 12:45 am

henry_oon 写道:Erm..我可以给个意见吗?
如果你第一道问题的题目是:如何把A cup 变成 E cup” 。。可能会更好笑点哦。。
我只是给意见而已拉。。哈哈。。^^

:vomit: :vomit: :flower: :flower: :ding: :ding: :ding: :pale: :pale:

~mImI~@@~
Y1M34学生
Y1M34学生

帖子数 : 37
注册日期 : 09-04-26

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周三 四月 29, 2009 1:34 am

henry :weee: 你要的答案---〉 Sa("推"in hokkien) Wa(我)D(的) Cup.......泰国话
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 317

返回页首 向下

帖子  henry_oon 周三 四月 29, 2009 8:11 pm

wow!!谢谢你神爷。。太佩服你了。。 waw.. waw..

henry_oon
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 54

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周四 四月 30, 2009 1:22 am

冷咯你们两个..欠打到~~~.. O.o
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 314
年龄 : 33

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题