Y1M34甜美回忆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

猪豪与猪嫂

+5
silvia
sinken
想坚强的女孩
Anson~神枫
猫头鹰
9 posters

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

向下

猪豪与猪嫂 Empty 猪豪与猪嫂

帖子  猫头鹰 周一 四月 27, 2009 5:56 pm

别一直写猫头鹰的故事拉,写写猪的嘛 :paiseh:

猪豪起初对猪嫂(立欣)没什么感觉的,但日子久了,他们的感情竟然进展得飞一般了。。故事是这样开始的。。。
当我们要一起去Langkawi时,猪豪就去载猪嫂,猪嫂就坐在猪嫂旁边,他们一起互相为彼此绑安全带,多登对啊 :luv:
虽然他们车后座还有其他的朋友,但他们仿佛视而不见,继续他们二人世界旅程 :bounce:
在路程,猪嫂一直捏猪豪的奶头,旁人看起来会觉得很变态,但也许这是他们的沟通方式。。。 :ding:
猪豪拥有一张性感的嘴唇,可能就因为那张迷人的嘴唇而迷到了猪嫂。。。
;xingfu;

Part 1~
End..
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

帖子数 : 160
注册日期 : 09-04-25
年龄 : 34

http://y1m34.luntan99.com

返回页首 向下

猪豪与猪嫂 Empty 回复: 猪豪与猪嫂

帖子  Anson~神枫 周一 四月 27, 2009 6:19 pm

改版~彩虹

那天猪豪告诉我,能不能把我的奶头还给我,
为什么别人有奶头,丽欣偏偏喜欢按我这粒,

有没有奶罩一个给我,胸部放了太多就成为目标,
也许丽欣是一个变态,也是他现在最喜欢的变态,

按不到你的奶我怎么睡的着,你的嘴唇这么厚我却吻不到,
没有丽欣,美晶还是会按,
没有美晶,我也能自己按

你要按奶,我知道很简单,
你说大奶,是我们的最爱,
让你按奶但能不能别没收我的奶,
放过我最后一粒奶.....

xxwew.. :sufu:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 317
注册日期 : 09-04-27

返回页首 向下

猪豪与猪嫂 Empty 哈哈!!

帖子  猫头鹰 周一 四月 27, 2009 6:41 pm

:pale: :ding: 顶你啦。。
笑到爆~~~ :weee:
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周一 四月 27, 2009 9:09 pm

哈哈..五拜头地..geng..这样欠打的歌词给那性感的看到..一定大骂:”不要怪蓝啦“哈哈.. xxwew..
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 314
年龄 : 33

返回页首 向下

猪豪与猪嫂 Empty ==

帖子  sinken 周一 四月 27, 2009 9:53 pm

mai kuai lan la...u all
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 154

返回页首 向下

帖子  silvia 周二 四月 28, 2009 1:36 am

omg...y u all so geng r...can thk the words till so dirty...tetete...haha.....but nt bad o...haha....sp funny...n superman , u type wrong my name le...haha ..gusty

silvia
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 73
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

猪豪与猪嫂 Empty 猪豪与猪嫂2

帖子  猫头鹰 周二 四月 28, 2009 2:13 pm

猪豪与猪嫂 PART 2

当猪豪抵达Alor Star时,他们打给猫头鹰,叫猫头鹰去接他们,猪豪明明讲对地方了,但猪嫂拼命说不对,很明显猪嫂想要与猪豪有多点时间相处。结果!!!猪豪竟然带猪嫂去了 MOTEL OMG!!!,他们究竟要干什么,别忘了车后座还有人的啊。不久猫头鹰就去接他们,猪豪与猪嫂眼睁睁的看着MOTEL的离去,越来越远了,他们只好含着泪水,迈向另一个MOTEL前进。。 :xx
过后他们就去了猫头鹰的家,等为什么小弟弟的到来,也顺便等我们的神爷,他们还真大牌啊,竟然要猪豪猪嫂等那么久,猪豪与猪嫂一起躺在猫头鹰的双人床,两个互相按着彼此的奶,简直就是太恩爱了嘛 waw..
羡慕死旁人了。。。

PART 2 END..
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周二 四月 28, 2009 2:15 pm

有变态成分...放18sx...... :xx :fallinluv: 我还没看过这些东西 :fallinluv:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周二 四月 28, 2009 2:17 pm

呸.. :vomit: 你没看过??我名叫猪啊..
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周二 四月 28, 2009 2:20 pm

owww. 有,看过你的 :vomit: :vomit: :vomit: 阴影啊 :><:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  猫头鹰 周二 四月 28, 2009 2:23 pm

哈哈,原来你们两个是互看的 waw..
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周二 四月 28, 2009 2:29 pm

哇老..你不要破坏我的名誉...我是这样有形象的人... plz....
知道你晚上一直按性感的..等下丽馨吃醋啊.. plz....
猫头鹰..你听他放屁啊..PU~~~~~
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周二 四月 28, 2009 2:41 pm

改版~屋顶 :D

豪:半夜睡不着觉,看这立欣照片,只好到高原找我爱的立欣...

欣:睡梦中吵醒,还真想"巴"下去,怎么会有人脱光在对面的屋顶....
我悄悄关上门,带着胸罩上去,原来是我梦里被我按奶的那个人

豪:那个人不就是我梦里按我奶的人,我们有同样的兴趣

豪:用双手...合:用双手....按成Dcup的形状..ho..ho..

欣:在屋顶按着你的奶,男:在屋顶给你按到饱,

欣:让最唇点缀成 合:最性感的形状

合:按到这时刻这一分一秒,不要停止

豪:奶开始打结,合:奶有你真美..
..
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周二 四月 28, 2009 2:47 pm

哈哈..geng..你改名叫蔡文山好了.. :weee: ..好期待那性感看到的反应..哈哈 waw..
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

猪豪与猪嫂 Empty 猪豪&猪嫂

帖子  Joey 周二 四月 28, 2009 2:57 pm

哈哈哈!!很好的歌。。哈哈哈!! :weee: :sailei:
Joey
Joey
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 76
地点 : sungai petani

返回页首 向下

帖子  Vinc 周二 四月 28, 2009 6:03 pm

神爷 :sailei:
再改再改~
改到可以出唱片了! :weee:
Vinc
Vinc
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 58
注册日期 : 09-04-26
地点 : Sungai Petani

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周二 四月 28, 2009 6:43 pm

谢谢大家的支持,我会加油的 :sufu:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

猪豪与猪嫂 Empty 猪豪与猪嫂

帖子  sinken 周二 四月 28, 2009 8:56 pm

安顺,你还真有空耶。。。不要怪蓝拉。。。 :hmmz:
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 154

返回页首 向下

帖子  silvia 周三 四月 29, 2009 2:28 am

superman....拜託你了...不要在寫了啦....ok...let u choose...u wan me create a new story for "somebody" or stop writing??wakakakaka....fast fast choose o....hahahahahaha...eh superman..rmb i wan xixili d...hehe

silvia
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周三 四月 29, 2009 10:05 am

HAAAArm 你没有资格穿那么名牌的"不拉克"(bra)啦,pasar malam 3 件 RM10 送1 件底裤的适合你 :weee: 你要我不写,可是很多人在等哦....你问他们先 😄
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  猫头鹰 周三 四月 29, 2009 1:17 pm

神爷,写下去!!!我猫头鹰支持你!!! :D
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周三 四月 29, 2009 1:52 pm

我等你part 3 先,才写下去 :weee:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  silvia 周三 四月 29, 2009 4:42 pm

誰說我沒資格啊??好逮我的也蠻大的啊....哈哈哈哈哈哈哈....好吧...決定了....我也要建造一個無人知道的故事了... plz....

silvia
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周三 四月 29, 2009 6:27 pm

不要乱来啊 :T.T: kiakia. 我输你 :T.T:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

猪豪与猪嫂 Empty 猪豪与猪嫂3

帖子  猫头鹰 周三 四月 29, 2009 8:34 pm

猪豪与猪嫂3

隔天,猪豪与猪嫂,和朋友们就坐船出发去LANGKAWI,他们两个也很把握在船的时刻,猪嫂躺在猪豪的肩膀,边躺着边按猪豪的奶奶。。猪豪也因此觉得很兴奋,一直用他性感的嘴唇吻着猪嫂的嘴巴。。。 0.0 ,他们只活在二人世界中,从不理会旁人的感受。。没关系,过了不久,他们抵达了目的地,猪嫂又一次的以失望的眼神向着猪豪可爱的奶奶说再见。。。猪豪安慰她说:“宝贝立欣,我们晚上还有大把时间,干柴烈火哦,别灰心,我一定会给你留下深深的回忆!”猪嫂也乖乖的听话了。首先,他们先到MOTEL check in先,然后再休息一下。。。在这短短的休息时间,猪豪终于控制不了自己,去了猪嫂的身边,一起躺在床上,盖着同样的棉被!!!!!!!那么大胆的睡着了!!!!!!!!! kiakia.

PART 3 END~
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

返回页首 向下

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

返回页首