Y1M34甜美回忆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[转贴]愛唱KTV的朋友要小心了

3 posters

向下

[转贴]愛唱KTV的朋友要小心了 Empty [转贴]愛唱KTV的朋友要小心了

帖子  Anson~神枫 周二 四月 28, 2009 12:37 pm

1.愛唱KTV的朋友要小心了..之一據說是某間錢櫃KTV...(我有點忘記切確地點)在錢櫃做起來以前,那邊最早好像也是一間KTV不過當時發生了一場大火..燒死了很多服務生跟顧客。後來那個地方拆掉重建..但是大多倒閉或財務出問題...直到錢櫃做起來為止。錢櫃的服務生每天在開始營業之前,總是要去檢查一次包廂看看有無問題。但是他們總是能夠隱隱約約的聽到應該無人的包廂中傳來歌唱的聲音...打開包廂之後,卻沒看見任何的人影,靜的像是不曾有人待過那裏..

2.跟上面的是同一間KTV,這是真實事件.. ..

那時幾個朋友大家考完試一起去唱歌,開開心心。

唱歌唱到一半,有個女服務生打開門進來問我們有沒有需要什麼服務?

"不用了,謝謝:)" 這是我們的回答。

... ... ...過了幾分鐘以後,突然有一個人問了一個問題。

"欸.. ..剛剛那個女服務生是從哪個門進來的?"

這時沒有人說話,只是一同把頭望向了包廂裡的廁所門。

3.據說這是真實事件,詳情我不清楚..

好像是中部的某間KTV,也是大家一群人一塊去唱歌。

其中有一個女孩子點了Jolin的"說愛你"

可是不管怎麼樣那首歌就是不出來.. ..

卡掉重點..沒用

直接插歌..沒用

叫服務生來幫忙搞定..沒用

不管怎麼樣,那首歌就是出不來。

大家想說:算了吧,反正就只是一首歌出不來而已,沒差。

就這樣,大家忘了不愉快,繼續唱下去。

到了最後一首歌唱完了時候,突然那首歌出來了。

那個女生又驚又喜,拿起了麥克風準備開始高歌。

誰知道MV畫面竟然直接定格在一個畫面,

那一幕的歌詞是:還竊喜 你 沒發現我 躲在角落。。。
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 317
注册日期 : 09-04-27

返回页首 向下

[转贴]愛唱KTV的朋友要小心了 Empty 回复: [转贴]愛唱KTV的朋友要小心了

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周五 五月 01, 2009 12:19 am

第三个有些恐怖咯。。哈哈~
[YoRu]-KaZe_Ryu
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 111
注册日期 : 09-04-26
地点 : Jawi lo~

返回页首 向下

[转贴]愛唱KTV的朋友要小心了 Empty 回复: [转贴]愛唱KTV的朋友要小心了

帖子  Anson~神枫 周五 五月 01, 2009 10:21 am

我们最爱去K了 HAAAArm :weee:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周五 五月 01, 2009 10:00 pm

我最爱去九号房了!!!! plz.... waw.. waw.. waw..
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周六 五月 02, 2009 2:32 pm

那下次再去啊...走啦..[還竊喜 你 沒發現我 躲在角落].. O.o
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 314
年龄 : 33

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周三 五月 06, 2009 12:24 am

哈哈~好~开学再去吧~ plz.... waw.. waw..
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周三 五月 06, 2009 6:28 pm

我办了金色的member card,开学再去 :bounce: 7点到3点 :bounce:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周四 五月 07, 2009 12:43 am

哇。。。你一个人去吧~我请你~哈哈~ plz....
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周四 五月 07, 2009 10:55 am

kiakia. 不要啦
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题