Y1M34甜美回忆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

thank you M34

+5
Anson~神枫
henry_oon
想坚强的女孩
猫头鹰
princewilliams
9 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

thank you M34 - 页 2 Empty 回复: thank you M34

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周二 五月 05, 2009 12:31 am

那个矮的你够力咯!咒朋友的阿!!! :cheers: :cheers: :cheers:
[YoRu]-KaZe_Ryu
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 111
注册日期 : 09-04-26
地点 : Jawi lo~

返回页首 向下

thank you M34 - 页 2 Empty 回复: thank you M34

帖子  想坚强的女孩 周二 五月 05, 2009 12:53 am

谁?? ?,? 谁是矮的?? ?,?
目前回复的只有两个女生..而且两个都是美女来 waw.. ..没有你所谓的“矮的”. O.o .
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 314
注册日期 : 09-04-27
年龄 : 33

返回页首 向下

thank you M34 - 页 2 Empty Re: thank you M34

帖子  Joey 周二 五月 05, 2009 11:51 am

自己又不是高到哪里去啦,
又整天讲人~~
哈哈!!lut mo~~ lut mo~~ :weee: xxwew.. :bounce:
Joey
Joey
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 76
地点 : sungai petani

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周三 五月 06, 2009 12:03 am

想坚强的女孩 写道:谁?? ?,? 谁是矮的?? ?,?
目前回复的只有两个女生..而且两个都是美女来 waw.. ..没有你所谓的“矮的”. O.o .
:sinken: :sinken: :sinken: :vomit: :vomit: :vomit: 我在呕吐。。。19年前妈妈泡给我的奶。。。全部吐出来了。。。 :vomit:
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周三 五月 06, 2009 12:03 am

Joey 写道:自己又不是高到哪里去啦,
又整天讲人~~
哈哈!!lut mo~~ lut mo~~ :weee: xxwew.. :bounce:
哎呀。。你的手断不去阿?哈哈~ @,@ @,@
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周三 五月 06, 2009 2:37 am

HAAAArm 整天吵不会闷哦??跟无知的东西吵真没意思 :sleep:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 317

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周三 五月 06, 2009 1:08 pm

[YoRu]-KaZe_Ryu 写道:
想坚强的女孩 写道:谁?? ?,? 谁是矮的?? ?,?
:sinken: :sinken: :sinken: :vomit: :vomit: :vomit: 我在呕吐。。。19年前妈妈泡给我的奶。。。全部吐出来了。。。 :vomit:
难怪啦..营养不足..形成落发..唉..可怜你妈泡的奶..浪费钱又浪费精力.. :hmmz:
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周三 五月 06, 2009 1:09 pm

Anson~神枫 写道:HAAAArm 整天吵不会闷哦??跟无知的东西吵真没意思 :sleep:
:har: 谁是无知哦??你就很有知啦.. ~angry~
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周三 五月 06, 2009 3:30 pm

别人没认,你先认 :weee:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 317

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周四 五月 07, 2009 12:28 am

我营养不良还高过你咯~
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周四 五月 07, 2009 10:42 pm

Anson~神枫 写道:别人没认,你先认 :weee:
我没认..我只是问..蛋白..这样也不会看..回小学读华语啦..haha plz....
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周四 五月 07, 2009 10:42 pm

[YoRu]-KaZe_Ryu 写道:我营养不良还高过你咯~
但头发少过我..怎么办啊?? plz....还有高过我没什么好荣幸的... :hmmz:
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  sinken 周四 五月 07, 2009 10:54 pm

你们别那么说啦。。。我正在烦恼我的头发多 :sufu: 每次要剪掉。。。哈哈 :bounce:
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 154

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周四 五月 07, 2009 11:03 pm

sinken 写道:你们别那么说啦。。。我正在烦恼我的头发多 :sufu: 每次要剪掉。。。哈哈 :bounce:
你还记得那张你在你家喝茶的照片吗??有点落发了..不要笑人笑太多.. plz....
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  sinken 周四 五月 07, 2009 11:31 pm

你一定要赢吗 :sleep:
看我大人有大量就让你一次拉。。。
没有你今晚又不能睡了。。。哈哈
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周四 五月 07, 2009 11:34 pm

sinken 写道:你一定要赢吗 :sleep:
看我大人有大量就让你一次拉。。。
没有你今晚又不能睡了。。。哈哈
输就输啦..还有啊..谢谢你昨天鸡婆讲人生大道理给我听.. plz....
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  sinken 周四 五月 07, 2009 11:37 pm

后悔 :affraid:
早知去睡大觉呀。。。哈哈
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周四 五月 07, 2009 11:39 pm

想不到你这样的嘴巴也能讲出这样的大道理..哈哈.. plz....
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  sinken 周四 五月 07, 2009 11:41 pm

开msn有东西跟你说。。。矮的
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限: