Y1M34甜美回忆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

这首歌是要献给美晶姐姐的~~~哈哈哈~~~

+3
想坚强的女孩
Anson~神枫
[YoRu]-KaZe_Ryu
7 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

这首歌是要献给美晶姐姐的~~~哈哈哈~~~ Empty 这首歌是要献给美晶姐姐的~~~哈哈哈~~~

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周五 五月 01, 2009 1:17 am

Cos u hav a bad day~owaz lut mo,seeing doctor n turn it around~doctor said dunno,tell u dun cry~must owaz smile n go for a ride~u hav a bad day,owaz lut mo,gv u free one more time,u go yun yam hair care,yun nam hair care~--------------Bad Day(美晶脱发版)
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 111
注册日期 : 09-04-26
地点 : Jawi lo~

返回页首 向下

这首歌是要献给美晶姐姐的~~~哈哈哈~~~ Empty 回复: 这首歌是要献给美晶姐姐的~~~哈哈哈~~~

帖子  Anson~神枫 周五 五月 01, 2009 1:39 am

明明就是自己的主题曲 HAAAArm
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 317
注册日期 : 09-04-27

返回页首 向下

这首歌是要献给美晶姐姐的~~~哈哈哈~~~ Empty 回复: 这首歌是要献给美晶姐姐的~~~哈哈哈~~~

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周五 五月 01, 2009 1:43 am

。。。。。 :T.T: :T.T: :T.T: 那里可以这样说我哦。。你看我可爱的眼神~ plz.... plz....
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周五 五月 01, 2009 10:09 am

我不想讲的, 😄 可是你又给我机会了 :hmmz: <<你的眼神是这个
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周五 五月 01, 2009 9:53 pm

哇~阿哈~好像~ xxwew.. xxwew.. xxwew.. 我笑的时候的表情~
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周五 五月 01, 2009 11:09 pm

kiakia. <<<猫头鹰 被我们轮后 :weee:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周六 五月 02, 2009 12:06 am

鸟歌鸟人做的..做曲完了还要叫人sms给他post在这边..haizzzz... HAAAArm
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 314
年龄 : 33

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周六 五月 02, 2009 12:16 am

哈哈~忘记了嘛。。嘛叫你发给我咯~sf :sinken: :sinken: <<<<<矮的常做的事~
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周六 五月 02, 2009 1:49 pm

cheap就cheap啦..作词的人是不会忘记自己做过的词的.. plz.... 拜托..我才没这种行为..我这样有形象的人.. :sufu: 我想是你自己做就有吧.. :hmmz:
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周六 五月 02, 2009 3:10 pm

:bounce: :silent: 我看到她偷偷的 :sinken: 过 :bounce: :silent:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周六 五月 02, 2009 3:17 pm

你哪一只眼睛看到??我不姓赖的咯~~ x.xfire
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周六 五月 02, 2009 5:00 pm

:sufu: 事实不需要任何人姓赖的 xxwew..
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周六 五月 02, 2009 5:33 pm

我这样的美女 waw.. 是不会做出这样破坏自己形象的行为..你哪只眼睛看到的.. :xx 我会挖你那眼睛出来..呵呵~ ~angry~
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  silvia 周六 五月 02, 2009 7:08 pm

jing jing lend u knife :xx ...hah

silvia
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 73
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周六 五月 02, 2009 9:27 pm

:xx :xx 煽风点火者,不得好死 ~angry~
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  猫头鹰 周六 五月 02, 2009 10:39 pm

路过此地 xhihixbb
要给tol钱吗?
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

帖子数 : 160
注册日期 : 09-04-25
年龄 : 34

http://y1m34.luntan99.com

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周日 五月 03, 2009 12:58 am

馨..谢谢你的刀 :xx ..割到他没剩..wakakaka.. :csmal:
猫头鹰..不用tol钱..只要banana boat就好了..嘻嘻 ☮
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周二 五月 05, 2009 12:35 am

li xin u no sked i tell ur secret to them ar!!!!haha~u help mooi ching see see~!!! i tell my sf them u wan kao my fren!!!!!!!!!!!!! plz.... plz....
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周二 五月 05, 2009 3:34 am

O.o 你这样跟讲了有什么分别啊 :weee: :gxgx:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

这首歌是要献给美晶姐姐的~~~哈哈哈~~~ Empty 这首歌是要献给美晶姐姐的~~~哈哈哈~~~

帖子  Joey 周二 五月 05, 2009 11:13 am

是啦~~y1m34们,记得不要跟lut mo将心事,不要一天全世界的人都知道的。。。
Joey
Joey
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 76
地点 : sungai petani

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周二 五月 05, 2009 3:35 pm

哇..lukmo..有好料也不介绍给我只介绍给馨.. hiaogang ..我也要搞你朋友 hiaogang ..哈哈.. :bounce:
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周二 五月 05, 2009 11:46 pm

哈哈~li xin咧?不敢进来了~哈哈~子豪会杀 :xx :xx 了我~ :T.T: :T.T:
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  sinken 周三 五月 06, 2009 8:24 pm

建豪。。。为什么,为什么你要破坏我和丽馨的感情。。。 :T.T: 哈哈哈
开玩笑的。。。你们别无聊+怪蓝啦 :hmmz:
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 154

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周四 五月 07, 2009 12:07 am

看!!!你生气了!!对不起啦~~~呜呜呜呜 :T.T: :T.T: :T.T:
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  silvia 周四 五月 07, 2009 3:10 am

damn jain hao... ~angry~ ...hw dare u ...i m ur fren u noe....hw come u told them our secret ...haiz...c...bee kim oso wan le lo...i will kill by "somebody " liao..hahaha...kidding la....har....wai...dun told ur fren abt tat r...esp jing xiang r...so shy lei...hehe...pls pls jian hao...dun tell ur fren o...i noe u so :sailei: d...so wont tell ur fren d,rite??c...i treat u so good ma..i din call u lut mo pun...wai ***y...別拉我下水啊....要不然不帶多錢去買不可拉了.....哈哈

silvia
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 73
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题