Y1M34甜美回忆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

初来报到

+7
silvia
henry_oon
想坚强的女孩
Anson~神枫
Vinc
~mImI~@@~
猫头鹰
11 posters

2页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

初来报到 - 页 2 Empty leng lui

帖子  silvia 周二 四月 28, 2009 2:50 am

我來了...我是leng lui 2..哈哈哈哈...aiya...你們這些no gusty的,既然說我們班沒有sui cha bo..那我們是甚麼??知道了啦..因我們太美你們追不到我們說氣話...我們能理解的...放心吧...哈哈哈...連mrs chin都說我們是sui cha bo 了...無可否認...哈哈...對嗎 leng lui bee kim??hehehe

silvia
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 73
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

初来报到 - 页 2 Empty 回复: 初来报到

帖子  Alan~煌爷~ 周二 四月 28, 2009 12:22 pm

哈罗.. 煌爷到!!应该知道我是谁吧!! :D :D

Alan~煌爷~
Y1M34学生
Y1M34学生

帖子数 : 11
注册日期 : 09-04-27
年龄 : 34

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周二 四月 28, 2009 12:27 pm

阿蓝阿蓝 kiakia. 在支持翻版/正版有你的提名啊 xgood jobx
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 317

返回页首 向下

帖子  Alan~煌爷~ 周二 四月 28, 2009 12:31 pm

如果你“silvia"这样说, 那整个TARC 就没有美媚咯!!!哈哈哈 :weee: :weee:

Alan~煌爷~
Y1M34学生
Y1M34学生

返回页首 向下

帖子  Vinc 周二 四月 28, 2009 1:50 pm

@,@ 我们班有美女咩? ?,?
啊~不要脸的自认美女!
呐~她的patent是酱的咯>> :sufu:
赞同吗?
赞同请丢 :saila:
:sailei:
Vinc
Vinc
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 58
注册日期 : 09-04-26
年龄 : 33
地点 : Sungai Petani

返回页首 向下

帖子  猫头鹰 周二 四月 28, 2009 1:59 pm

支持为什么,我就丢 :saila: :saila:
哈哈,连黄哥都帮我们了!!!
你们还敢自称美女吗? :lanci:
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

帖子数 : 160
注册日期 : 09-04-25

http://y1m34.luntan99.com

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周二 四月 28, 2009 2:06 pm

煌哥出名老实,你们2个不要脸的就 :D :ding: 为什么 :saila: :saila:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周二 四月 28, 2009 2:25 pm

他出名老实??听说他有很多黄色戏哦..哇哈哈哈哈哈哈..被我抓到了..
silvia..终于我们班的女生站出来了..我被射到美女也变丑女了.. :T.T: 其他的女生..站起来顶回去.. :xx
"我们是美女” plz....
我还在等下一个lenglui3出现..哇哈哈哈哈哈...快点出来帮我们..
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 314

返回页首 向下

初来报到 - 页 2 Empty lenglui

帖子  Joey 周二 四月 28, 2009 3:10 pm

哈咯~~美女3来咯~~
是他们没眼光,
我们这样美,他们都不会欣赏的~~
Joey
Joey
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 76
地点 : sungai petani

返回页首 向下

帖子  Alan~煌爷~ 周二 四月 28, 2009 3:16 pm

我那有黄色戏!! 不可以乱乱讲噢!

Alan~煌爷~
Y1M34学生
Y1M34学生

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周二 四月 28, 2009 4:50 pm

🐷 🐷 煌哥没有黄色戏啦 🐷 🐷 :fallinluv: 只有文艺日本戏 :fallinluv:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  henry_oon 周二 四月 28, 2009 9:44 pm

黄哥,你电视机那里买的?为什么看出来得戏是黄色的列? ?,?
eh。。你们这些女生阿。。我只想说。。如果你们是美女的话。。那其他女生就是仙女了。。。
我看。。你们比较像妓女拉。。 plz.... plz....

henry_oon
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 54

返回页首 向下

帖子  silvia 周三 四月 29, 2009 2:22 am

aiyer....煌哥..想不到你.....既然......有...."黃" 戲...tetete...dirty lo...haha...加油啊 m34 全部leng lui快來留言吧...射回那些整天看A 片的人...哈哈

silvia
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周三 四月 29, 2009 10:09 am

owww. A 片???你不也很喜欢看?? kiakia. 那天突然要我开陈冠X的照片给你看 xxwew.. 结果一群女生在那边兴奋 :pale: 由此可见你们几个女生变态NO.1 :sailei:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  猫头鹰 周三 四月 29, 2009 1:15 pm

顶神爷!!!她们女生比我们男生更变态!!! :sinken:
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周三 四月 29, 2009 4:02 pm

Edison的是我们要增加多一点知识才看的..我们要跟上潮流..不然别人在讨论这话题时..我们不懂啊..
你们男生啊..好听嘛叫日本文艺片..难听嘛叫肉戏..你们教的咯..哈哈..
lenglui3出现了..快点快点..那个henry讲我们像妓女啊..全部女生...一人割他一刀.. :xx x.xfire
讲话小心点..我们可是有quality的女生.. :sufu:
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 314

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周三 四月 29, 2009 4:13 pm

:vomit: :vomit: 有quality的女生说不说就动刀??? :pale:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  silvia 周三 四月 29, 2009 4:51 pm

henry 受死吧..... :xx ...哈哈哈哈..... :sufu: 就因為是 leng lui...所以才動刀...醬才有型...哈哈

silvia
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

初来报到 - 页 2 Empty 初来报到

帖子  sinken 周三 四月 29, 2009 7:58 pm

hiaogang 喂,丽馨,你一晚多少钱??哈哈开玩笑的。。。别当真 :bounce:
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 154

返回页首 向下

帖子  猫头鹰 周三 四月 29, 2009 8:02 pm

猪豪,你每一晚根她睡她又算钱咩? :xx
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周三 四月 29, 2009 8:03 pm

要咩?? :xx 不要啦,睡她给钱好像丢钱下海 :T.T: :T.T:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  猫头鹰 周三 四月 29, 2009 8:05 pm

猪豪喜欢就好了啦,猪豪猪嫂万岁!!! ;xingfu;
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

返回页首 向下

帖子  henry_oon 周三 四月 29, 2009 8:08 pm

erm...其实,这个是叫yim34论谈,还是y1m34怪谈阿? ?,?

henry_oon
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

初来报到 - 页 2 Empty v r leng lui...

帖子  Joey 周三 四月 29, 2009 8:16 pm

咳~真不会欣赏~~
我们是美女这是事实的啊~~
你们别再争辩了啦,事实就是事实~~
哈哈哈!!! :weee:
Joey
Joey
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 76
地点 : sungai petani

返回页首 向下

帖子  henry_oon 周三 四月 29, 2009 8:24 pm

就是咯。。joey 说的对啦。。其实m34班的女生个个都好像林志玲的哦。。。(小便的时候啦)。。哈哈!! :D

henry_oon
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

2页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题