Y1M34甜美回忆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

以后美晶可能会这样的咯~~~!!

+2
想坚强的女孩
[YoRu]-KaZe_Ryu
6 posters

向下

以后美晶可能会这样的咯~~~!! Empty 以后美晶可能会这样的咯~~~!!

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周六 五月 02, 2009 1:29 am

這天,有個美晶在公司外當清掃婦。
突然有位男性強吻了她就跑走了,美晶便大叫
「那個人強吻了我,
快抓住他」
路人便衝過去將男性抓住說 : 「小姐,妳要告他甚麼?」
美晶害羞的說「沒有,我只想告訴他 ...
我每個星期一、三、五都會來打掃 ... 」
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 111
注册日期 : 09-04-26
地点 : Jawi lo~

返回页首 向下

以后美晶可能会这样的咯~~~!! Empty 回复: 以后美晶可能会这样的咯~~~!!

帖子  想坚强的女孩 周六 五月 02, 2009 2:23 pm

哈哈..蛮好笑的..但主角的名字可以不要用我的吗??我没这样hiao啊.. kiakia.
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 314
注册日期 : 09-04-27
年龄 : 33

返回页首 向下

以后美晶可能会这样的咯~~~!! Empty 回复: 以后美晶可能会这样的咯~~~!!

帖子  sinken 周日 五月 03, 2009 10:16 pm

好笑吗?? 无聊 :bounce:
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 154

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周日 五月 03, 2009 11:33 pm

你嘴巴翘..思想也跟人不一样的..不能怪你.. :hmmz:
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  sinken 周一 五月 04, 2009 9:24 pm

你嘴巴也差不多啦。。。不要每次说我的嘴巴啦 x.xfire x.xfire
你再讲就比我翘了拉 xxwew..
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  猫头鹰 周一 五月 04, 2009 9:45 pm

哈哈,强烈支持猪豪!!! :ding: :ding:
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

帖子数 : 160
注册日期 : 09-04-25
年龄 : 34

http://y1m34.luntan99.com

返回页首 向下

帖子  henry_oon 周三 五月 06, 2009 2:14 am

其实,人人都知道猪豪的嘴巴像猪。。那大家知不知道美晶嘴巴像什么呢?。。。
erm...(我个人觉得而已啦)。。。像腊肠。。 waw..

henry_oon
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 54

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周三 五月 06, 2009 1:25 pm

sinken 写道:你嘴巴也差不多啦。。。不要每次说我的嘴巴啦 x.xfire x.xfire
你再讲就比我翘了拉 xxwew..
怎样翘也是输你啦.. :hmmz: ..要赢你还真难啊.. xxwew..
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周三 五月 06, 2009 1:26 pm

henry_oon 写道:其实,人人都知道猪豪的嘴巴像猪。。那大家知不知道美晶嘴巴像什么呢?。。。
erm...(我个人觉得而已啦)。。。像腊肠。。 waw..
你要死啊?? :xx 讲我嘴巴像腊肠..hng..我~忍~你~ :tulan:
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周三 五月 06, 2009 6:30 pm

:affraid: :affraid: 己所不欲,勿施于人 :baituo:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 317

返回页首 向下

帖子  sinken 周三 五月 06, 2009 9:16 pm

:ding: 俊佳。。。
矮的 :cheers: ,可能我的嘴巴烂了才能和你的嘴巴一样。。。 :bounce:
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周四 五月 07, 2009 12:48 am

腊肠妹~可惜。。你没像腊肠这样长。。。你都很‘短’~ xxwew.. xxwew..
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 111
注册日期 : 09-04-26
地点 : Jawi lo~

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题