Y1M34甜美回忆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Y1M34的 发泄地区

+9
joyce
sinken
想坚强的女孩
silvia
lucky loo
Joey
[YoRu]-KaZe_Ryu
猫头鹰
Anson~神枫
13 posters

3页/共3 上一页  1, 2, 3

向下

Y1M34的 发泄地区 - 页 3 Empty 回复: Y1M34的 发泄地区

帖子  sinken 周四 十月 01, 2009 9:04 pm

kannilaoniangcibai!!!!!!!!!!!!
U JUS MY PARENT ONLY!!!! :tulan: ~angry~
ABO :xx
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 154
注册日期 : 09-04-27
年龄 : 33

返回页首 向下

Y1M34的 发泄地区 - 页 3 Empty 回复: Y1M34的 发泄地区

帖子  Anson~神枫 周四 十月 01, 2009 10:43 pm

?,? 什么事??? :D
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 317

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周四 十月 01, 2009 11:34 pm

我只是写错字..浪费四张纸罢了..
你不用骂我的嘛.. :T.T:
不帮你做你才知道.. :csmal:
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 314

返回页首 向下

Y1M34的 发泄地区 - 页 3 Empty Y1M34的 发泄地区

帖子  Joey 周四 十月 15, 2009 10:21 am

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要发傻了咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
为什么我这样容易被骗的????
为什么我这样容易同情人的???
为什么我这样笨的???????
为什么我这样容易相信人的???

:xx :T.T: .ganmdong; :><:
Joey
Joey
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 76
地点 : sungai petani

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周二 二月 09, 2010 12:04 am

生气生气!!!!男生真的不会想的吗??只会一肚子气就骂人的吗??没想过人家的感受吗??女生一定是要为男生收拾家洗衣吗??你认为妈妈是什么??女佣??你这样讲她..只是没有一条裤罢了..她从早做到晚只有我帮忙..你有没有脑??被我讲两句就回槟城..很好料吗??很生气吗??那你有没有想过妈被儿子骂的感受??她比谁还难受..猪脑猪头..王八蛋...
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 314

返回页首 向下

3页/共3 上一页  1, 2, 3

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题