Y1M34甜美回忆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

+4
Anson~神枫
猫头鹰
joyce
lucky loo
8 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

分享吧。。。 Empty 分享吧。。。

帖子  lucky loo 周日 七月 19, 2009 2:00 am

xhihixbb 。。。。呆在房间的我,正发着呆突然想起y1m34.luntan99的网络! 就打开来看,原来这个网络已有好久没有人上来留言了 😄 包括我在内!! xxwew.. 看回你们之前所留言的话(点点滴滴),就让我想起了,我们曾经在一起的风风雨雨。。(这些事就像昨天刚发生而已) 如果,我没有转来y1m34这班,我想我也不会认识到你们这班这样好的朋友! :bounce: 从陌生到变成好兄弟姐妹,其实是一间很不简单的事,但我很高心,荣幸的能认识到你们。。 xxwew.. 但现在的我已经不能在像以前那样了,跟你们一起读书,一起闹,一起吃东西及看电影了!!! .ganmdong; 我好怀念。。。。。我们曾经在一起的日子, 如果能在回到从前那该多好。。 但这个选择是我自己决定了就无法在改变了!! :><: .ganmdong; .ganmdong;
时间过得很快,转眼间大家都上了Diplama.. 希望你们不要忘了在KL的我哦!我永远都会记得你们的 :weee: xxwew.. 友谊永固~~~ :luv: :fallinluv: **不知假期,大家还能不能一起出来聚聚会呢??** :tikua: ?,?

lucky loo
Y1M34学生
Y1M34学生

帖子数 : 16
注册日期 : 09-04-27
年龄 : 34

返回页首 向下

分享吧。。。 Empty 霞,加油哦。。

帖子  joyce 周日 七月 19, 2009 8:06 pm

真怀念以前在一起的日子。。。 :T.T: 那时的我们真的很快乐。。。就像在天堂一样,生活过得无忧无虑。。。 :bounce:自从你去了KL,我们都非常想念你哦。。。每次去redbox和看电影时,都不会少了你,你都会跟我们几个姐妹去。虽然有时会争争吵吵,不过还是很开心。如今的你,在为你的前途做出努力。。。每当我们几个姐妹一起出去时,都会说(少了一个人--那就是你)。每当提到你,我们都会突然间静下来,因为大家都很想念你啊。那时的我得知你要去KL。。。我好想哭 :T.T: 。。不过也替你高兴,因为你成功得到了你想要的course。要努力哦,朋友。放假时,我们一定会出来聚聚的。友谊永固。 :luv: :weee:

joyce
Y1M34学生
Y1M34学生

帖子数 : 7
注册日期 : 09-05-04
年龄 : 33
地点 : kangar, perlis

返回页首 向下

分享吧。。。 Empty 回复: 分享吧。。。

帖子  猫头鹰 周日 八月 23, 2009 3:26 am

我们永远都是好朋友,希望大家别忘了彼此~ :D
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

帖子数 : 160
注册日期 : 09-04-25

http://y1m34.luntan99.com

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周五 九月 18, 2009 4:31 am

:weee: 虾写"diplama" :weee: ,现在sem break大家又是时候上来留言了 :sinken:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 317

返回页首 向下

帖子  猫头鹰 周五 九月 18, 2009 3:03 pm

大家应该都忘了吧 :T.T:
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

返回页首 向下

帖子  crazious24 周五 九月 18, 2009 5:46 pm

所以负责人要发信要他们再次回来啊!
crazious24
crazious24
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 57
注册日期 : 09-09-18

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周五 九月 18, 2009 7:28 pm

hiaogang Y1M35的人都那么捧场 :ding:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  crazious24 周五 九月 18, 2009 7:46 pm

为了让你们的34朋友全部都回来嘛! :weee:
crazious24
crazious24
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

分享吧。。。 Empty Lama tak jumpa ah semua~~

帖子  Vinc 周六 九月 19, 2009 3:13 am

plz.... 偷偷来乱一下~阿虾阿虾~怎么每次钓虾都钓不到你啊~ :T.T:
m34的人呢?怎么只剩下我们几个啊~? ?,?
其他的呢?老大~大的~猪神~lut mo的老婆们呢?
他们的老婆们 = irene,佩雯,鸟窝,乔安娜~~还有的忘了 :har:
版主,几时邀这些我们m34的重量级同学来啊~? :weee:
Vinc
Vinc
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 58
注册日期 : 09-04-26
地点 : Sungai Petani

返回页首 向下

帖子  猫头鹰 周六 九月 19, 2009 5:53 pm

哈哈,都有叫他们来上论坛了,可是还是没看到他们的出现 :T.T:
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

返回页首 向下

帖子  crazious24 周六 九月 19, 2009 9:45 pm

不要灰心啊!他们没空吧? ?,?
crazious24
crazious24
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  sinken 周日 九月 20, 2009 4:45 pm

i am back :D
做工吗。。。原谅我家境贫穷吗。。。新毒品又要来了。。。当然要好好存钱做做工呀。 plz....
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 154

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周一 九月 21, 2009 12:51 am

strongly agree ah.....i oso working everyday now :sleep: very tired oso kiakia. pig pig...we poor is like that lo...no like other can stay at home or go other place play :weee:
we earn money for new drugs :weee:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  sinken 周一 九月 21, 2009 1:38 am

we want to become the king of the drug!!! :lanci:
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  crazious24 周一 九月 21, 2009 3:26 am

@#$%..u all mention who rich n stay at home nia?u both la..js rice tat those ppl sit at home 1...haha HAAAArm
crazious24
crazious24
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  lucky loo 周一 九月 21, 2009 5:39 pm

Paiseh lah ... @,@ English no gd!!! .ganmdong;
偷偷来乱一下~阿虾阿虾~怎么每次钓虾都钓不到你啊~什么意思哦???? ~angry~ :><:
谁是Crazious24? 男的还是..................??? hahaha.. :gxgx:

lucky loo
Y1M34学生
Y1M34学生

返回页首 向下

帖子  crazious24 周一 九月 21, 2009 6:25 pm

boy 1...^^
crazious24
crazious24
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  lucky loo 周一 九月 21, 2009 7:10 pm

waw.. boy lol !hahaha xxwew.. name plz....

lucky loo
Y1M34学生
Y1M34学生

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周一 九月 21, 2009 9:02 pm

虾..现在才发现.. ..chuak~
原来你是一只色虾~~` xxwew..
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 314

返回页首 向下

帖子  crazious24 周一 九月 21, 2009 9:44 pm

lol..who r u ar?haha...jeff! xhihixbb
crazious24
crazious24
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  sinken 周二 九月 22, 2009 12:45 am

啊虾。。。i help u....his handphone no. is 0175343843....haha! don say wif him i gv u de o :silent:
:bounce:
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周二 九月 22, 2009 1:04 am

sinken 写道:啊虾。。。i help u....his handphone no. is 0175343843....haha! don say wif him i gv u de o :silent:
:bounce:
pig....lll+ll...three line free u 2 line.... O.o
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 314

返回页首 向下

帖子  lucky loo 周二 九月 22, 2009 2:35 am

虾..现在才发现..
原来你是一只色虾~~`

哪里有哦.... xxwew.. :weee:
只是想知道是他是谁而已吗 .ganmdong;

lucky loo
Y1M34学生
Y1M34学生

返回页首 向下

帖子  lucky loo 周二 九月 22, 2009 2:45 am

啊虾。。。i help u....his handphone no. is 0175343843....haha! don say wif him i gv u de o

你给我也不知怎么好啦!!! 😄 😄
我不懂他是谁哦。。。 @,@ 等下人家不敢上来我们这里论坛了。。 xxwew.. 他 lengchai de mah?哈哈哈哈哈哈 :bounce: :fallinluv:

lucky loo
Y1M34学生
Y1M34学生

返回页首 向下

帖子  crazious24 周二 九月 22, 2009 3:23 am

lucky loo is who?prawn?lolz....
crazious24
crazious24
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题