Y1M34甜美回忆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

天天日记簿

+9
Joey
sinken
silvia
henry_oon
想坚强的女孩
Anson~神枫
~mImI~@@~
Vinc
猫头鹰
13 posters

9页/共10 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一步

向下

天天日记簿 - 页 9 Empty 回复: 天天日记簿

帖子  Anson~神枫 周五 九月 25, 2009 12:41 am

1我们帮你抓痒 :weee: xxwew..
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 317
注册日期 : 09-04-27

返回页首 向下

天天日记簿 - 页 9 Empty 阿媚,paise

帖子  Vinc 周六 九月 26, 2009 12:26 am

媚,不好意思,昨天你打来刚好我在踢球,电话没钱不能回你~paise
Vinc
Vinc
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 58
注册日期 : 09-04-26
年龄 : 33
地点 : Sungai Petani

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周六 九月 26, 2009 2:04 am

今天..去帮我爸捧场.. :D
但..发现..这场面还真不适合我.. O.o
我不喜欢应酬的.. :-_-:
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 314

返回页首 向下

帖子  猫头鹰 周六 九月 26, 2009 10:59 am

希望我们的舞能尽快练好 :T.T:
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

帖子数 : 160
注册日期 : 09-04-25
年龄 : 34

http://y1m34.luntan99.com

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周六 九月 26, 2009 11:15 pm

不懂怎么搞的..最近的心情不是说很好.. :T.T:
还有..无聊..借一下告白一下..哈哈..
安顺..我爱你.. 0.0 ..haha.
别人眼中也许你不是完美的..
但..在我心中..你是最好的..真的..
[ps:只是告白一下..不要介意..] 😄
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周六 九月 26, 2009 11:26 pm

waw.. 你被我玩了 :weee:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周六 九月 26, 2009 11:33 pm

你改名换姓好了..
姓王名八蛋.. x.xfire
真是欠打.. ~angry~
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周一 九月 28, 2009 9:48 pm

今天..伤心..
惹人生气了... :T.T:
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周一 九月 28, 2009 11:24 pm

惹谁啊??? plz....
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

天天日记簿 - 页 9 Empty ?.?

帖子  Vinc 周二 九月 29, 2009 11:07 am

老大~ :har: 几时回槟城啊?
Vinc
Vinc
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 58
注册日期 : 09-04-26
地点 : Sungai Petani

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周四 十月 01, 2009 10:44 pm

星期日 :sufu:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周四 十月 01, 2009 11:31 pm

那三条艺术品...还是被我老爸发现了... :T.T:
被瞪了几下..幸好他就赶着出去了.. plz....
要不然..被瞪得剩一只骨.. 🐷
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

天天日记簿 - 页 9 Empty 单身换来了你们~~

帖子  crazious24 周五 十月 02, 2009 2:36 am

离开了爱情世界的我,也渐渐的接受了单身的生活,同时也发觉单身生活的奥妙。。。

~~~放假的星期,昨天终于踏出大门了!和朋友到了北海一游,虽然那群朋友是我第一年加入他们的世界,不过他们的宽荣心使我不好意思的去拒绝,也因为这样很快的就成为了他们朋友之一了!有了这群朋友,他们在我单身的生活添上了色彩。。[猫头鹰,为什么,神枫,阿瓜,falim,87]谢谢你们的对待,让我在那么快就能适应单身的生活。。在北海的一日游,我才发觉原来朋友是这样来的!不斤斤计较的你们真的让我服了。。你们不计较付出了多少,也不计较回报有多少,只在意朋友的在一起到多久罢了!!~~ :T.T:
crazious24
crazious24
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 57
注册日期 : 09-09-18

返回页首 向下

天天日记簿 - 页 9 Empty 呜呜~~~

帖子  Joey 周四 十月 15, 2009 10:02 am

crazious24 写道:离开了爱情世界的我,也渐渐的接受了单身的生活,同时也发觉单身生活的奥妙。。。

~~~放假的星期,昨天终于踏出大门了!和朋友到了北海一游,虽然那群朋友是我第一年加入他们的世界,不过他们的宽荣心使我不好意思的去拒绝,也因为这样很快的就成为了他们朋友之一了!有了这群朋友,他们在我单身的生活添上了色彩。。[猫头鹰,为什么,神枫,阿瓜,falim,87]谢谢你们的对待,让我在那么快就能适应单身的生活。。在北海的一日游,我才发觉原来朋友是这样来的!不斤斤计较的你们真的让我服了。。你们不计较付出了多少,也不计较回报有多少,只在意朋友的在一起到多久罢了!!~~ :T.T:

你啊。。。不要讲这样的话啦。。。我的心好不容易才复原,你现在又讲这种话。。。。我真的很舍不得叻。。。。 :T.T: :T.T: :T.T:
Joey
Joey
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 76
地点 : sungai petani

返回页首 向下

天天日记簿 - 页 9 Empty hmmz..

帖子  crazious24 周四 十月 15, 2009 11:24 am

dun like tat la...i js hope tat our frenship will forever n even nia yar...no matter how far v stay...our frenship stil close vf each other... :weee:
crazious24
crazious24
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 57
注册日期 : 09-09-18

返回页首 向下

天天日记簿 - 页 9 Empty y1m34

帖子  Joey 周四 一月 28, 2010 12:46 am

大家是不是忘了这个论坛了啊??
转眼间~~半年过了。。。
大家离开y1m34也半年多了~~
都过得还好吗??
是否还记得我们的回忆??
我们的快乐呢??
有了男女朋友的,都还记得我们的曾经吗??
回去了五天。。
我觉得我们的感情变了。。。
陌生去了。。。
你们都应该发现了吧?
其实也一定会有今天的啦。。
‘谁也不能忘记谁’这句话是假的。。。
Joey
Joey
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周五 一月 29, 2010 8:39 pm

:D 我没有忘记啊
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  sinken 周五 一月 29, 2010 8:46 pm

不是忘记,只是没空。。。
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 154

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周五 一月 29, 2010 8:46 pm

妈的,我按的表情变very happy har。。。你们来评评理啊。。大家。。。。猪豪说。。。霉说是我忘记了她。。。。明明就是你啊猪豪,为什么你有说我。。。为什么~~~~
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  sinken 周五 一月 29, 2010 8:51 pm

= = 他说我们。。。不时说你或我而已。。。
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周六 二月 06, 2010 11:48 pm

我要减肥了~~~~我不想再过回以前那被人说的日子...唉..现在没资格射回我小姑..他也没资格说我..因为他也好不到哪里去..我要减到让他没资格说我..而让我说回他..hng...
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

天天日记簿 - 页 9 Empty true bo??

帖子  Joey 周日 二月 07, 2010 11:47 pm

sinken 写道:不是忘记,只是没空。。。

你是真的没空还是假的没空???
我回去有五天,大概有三后四天都有去你们家啊。。。
可是。。。好像只看到你一次而已。。。。
你很忙吗??
Joey
Joey
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  sinken 周一 二月 08, 2010 12:02 am

我喜欢的人盲肠炎,要开刀。。。我会不去看她不去陪她吗??
而且她没车没摩托。。。连她爸妈要去看她都是我载的。。。你说我走得开吗??
吃饭和睡觉的时间都少。。。我不累吗??不辛苦吗??我不需要考试吗??
回来还被你们酸到乱。。。你觉得我很好过吗??Y1m34是那么不理情的吗??
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  Joey 周一 二月 08, 2010 12:17 am

sinken 写道:我喜欢的人盲肠炎,要开刀。。。我会不去看她不去陪她吗??
而且她没车没摩托。。。连她爸妈要去看她都是我载的。。。你说我走得开吗??
吃饭和睡觉的时间都少。。。我不累吗??不辛苦吗??我不需要考试吗??
回来还被你们酸到乱。。。你觉得我很好过吗??Y1m34是那么不理情的吗??

你有说过吗??每次我问你的时候你都不曾告诉我呀~~
你没说,是谁都会酸你呀。。
你说了是不是没人再讲你了呢??
Joey
Joey
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周一 二月 08, 2010 12:31 am

哇~猪猪生气了~小心perdana
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

9页/共10 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题