Y1M34甜美回忆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

M34之童话故事

+6
sinken
silvia
henry_oon
Joey
猫头鹰
Anson~神枫
10 posters

1页/共5 1, 2, 3, 4, 5  下一步

向下

M34之童话故事 Empty M34之童话故事

帖子  Anson~神枫 周一 四月 27, 2009 2:06 am

很久很久以前,原本有一对很恩爱情侣,但是男的花心,见异思迁, :evil: 女生为了挽回男生的心,唯有以自杀相逼,但是,男生一眼也不愿回头一望,此时女生知道再也无法挽回,唯有放弃生命.当女生死后,去到了天堂,但是,由于她是自己了结自己的生命,所以天神处罚了她,把她的温柔的声音和飘逸的长发拿掉,留给她的是,男生般的声音和头发.但是这一切,女生根本不在乎,因为此刻的她,心里只有~ :suspect: 他....15年后,男生也去世了,来到了地狱,因为生平做了不少坏事,所以神判了他成为不猫不鸟的动物,猫头鹰,而且还是一只怕塑胶和虫虫的猫头鹰, :( 可悲啊.......随着时间,猫头鹰也长大了,拍打着自己的翅膀,飞过了无数的海洋和森林,结果飞到了一片树林里,这里的树对它很好,而且觉得这片树林越来越美,所以它也决定了留下来,这段树鸟情也这样开始了,但是好景不长, :( 今天,女生,今世名喬安娜,迷路来到了这片树林,而这里让她有很特别的感觉,所以她决定留下来住一晚....

To be continue~~~ :pale:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 317
注册日期 : 09-04-27

返回页首 向下

M34之童话故事 Empty 顶!!

帖子  猫头鹰 周一 四月 27, 2009 2:10 am

哈哈哈哈,我笑到没有力!!服了你!!
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

帖子数 : 160
注册日期 : 09-04-25
年龄 : 34

http://y1m34.luntan99.com

返回页首 向下

M34之童话故事 Empty 续集来了~

帖子  Anson~神枫 周一 四月 27, 2009 10:40 am

那一晚,她睡不着,因为一种莫名其妙的感觉,所以她睡不着,或许是缘分的安排吧,冥冥中把猫头鹰和她的心连在一起 :lol: .同一晚,树与鹰紧紧的抱在一起,树已经把心给了他,但是鹰却觉得这只是一场梦..当隔天,鹰醒来后,树吻了他的脸颊,他顿住了,而这一幕让不少人看到了 :twisted: :oops: ,正当村民讨论这一切时,喬安娜听到了这一切,感到很奇怪所以独自进去了森林,希望可以看到这一段树鸟恋.经过2个小时的寻找,终于看到那只猫头鹰了,这时候,感觉来了,猫头鹰也突然想回上一世的一切,但是他唯一觉得困扰的是,她到底这一世是男是女?正当他正在思考这一个问题时,她冲过来抱紧了他,用那低沉而性感的声音说:"升(猫头鹰上一世的名),呵呵,我终于找到你了,呵呵,你还记得我吗?呵呵..."这时,猫头鹰流下眼泪了,但是不是因为感动,而是因为今世的她不在是以前那么有女人味,什么女人该有的,她都没了.这时候,远处传来一首歌,男人哭吧哭吧哭吧,不是罪

他和她是否会再续前缘呢?而谁会是猫头鹰最后的选择呢?我们明天同一时间见,谢谢

PS:"呵呵"是经典笑声..
To be continue........
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

M34之童话故事 Empty 回复: M34之童话故事

帖子  Joey 周一 四月 27, 2009 11:00 am

hahahaha...good story..hahahaha...continue ba...i will promote 4 my friend..haha...
Joey
Joey
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 76
年龄 : 33
地点 : sungai petani

返回页首 向下

帖子  henry_oon 周一 四月 27, 2009 3:14 pm

哈哈!谢谢我们的蔡导演。。。故事很精彩。。比神雕峡铝还精彩。。。杨过和小龙女可下台了^^

henry_oon
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 54

返回页首 向下

帖子  silvia 周二 四月 28, 2009 2:11 am

sheng sheng...she reali kiss u??hu...i jealous lo....haha...kidding...eh...superman...den hw abt me??izzit i hv wat gal hv lei...wakaka...

silvia
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 73
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周二 四月 28, 2009 9:20 am

:hmmz: 寻寻觅觅,凄凄惨惨,泣泣,这一段惊人的跨世恋在鸟与人的拥抱中开始了 ;xingfu; ,此时的猫头鹰心里只有安娜,它完全忘记了正在等它的树,面对着猫头鹰冷漠的背后,树心淡,爱.......远了...猫头鹰每天只依附在安娜的身上,由此可见就爱果然是最美的,无论她变成怎样,它依然爱着她.面对着猫头鹰的无情,树只能做出无声的反抗 x.xfire 就是利用大自然的力量(Internet)把世界的节奏(Line)弄慢了,不少村民(诛仙玩家)因为这反抗而死亡,可怜的是那些无辜的村民,无端端的受了牵连.大家很清楚这一切都是猫头鹰的错,所以决定让它夜夜生歌 xxwew.. <<就是这种表情,每次把他折磨成这样,他们不会取它性命,因为生不如死才是最痛苦的.

下一集,这一段故事的另一个角色将会以 :hmmz: 这样的眼神和面目出现,是谁呢?他的出现又改变了什么呢 ?,? ?明天同一时间,我们再见!!

To Be continue~~~ :sailei:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  sinken 周二 四月 28, 2009 10:41 am

哇。。你故事还真多。。不过 :ding: 我同意你的故事,身为无辜村名的我们。。。也只能眼睁睁看着我们儿女们死去(恶女,小恶,小号恶女)都是无辜的。。。 :><:
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 154

返回页首 向下

帖子  Vinc 周二 四月 28, 2009 1:36 pm

:T.T: 我的么么也是死在她手中 :T.T:
神爷,写给她死 :xx 这样我们的孩子们就有救了 @,@
:har: 都要搬了,还写什么,傻傻的我 :weee:
Vinc
Vinc
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 58
注册日期 : 09-04-26
地点 : Sungai Petani

返回页首 向下

帖子  猫头鹰 周二 四月 28, 2009 2:01 pm

救我啊 :T.T:
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

返回页首 向下

帖子  Vinc 周二 四月 28, 2009 2:12 pm

猫头鹰,这期你红透了,全部八卦新闻都是你头条 :money: 啦你!很快你就红了! :flower:
Vinc
Vinc
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 58
注册日期 : 09-04-26
地点 : Sungai Petani

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周二 四月 28, 2009 2:13 pm

为什么~你要红吗? :luv: 看你羡慕的...... :bounce:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  silvia 周三 四月 29, 2009 1:59 am

哈哈...看來他很想紅喔..superman 寫他的吧...我永遠支持你...哈哈...from fanz

silvia
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 73
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周三 四月 29, 2009 9:57 am

:weee: 先给猫头鹰死 xxwew.. 我跟为什么是一伙的 :bounce:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  sinken 周三 四月 29, 2009 11:15 pm

我又来告密了。。。
相信你们都看过了猫头鹰的‘战车’吧。。。
你们有发现到吗??其实他的车跟‘喬安娜’的车很配呢??
让我来告诉你们吧。。。其实猫头鹰的战车原本没那么烂的。。。
我还记得第一次参猫头鹰去alor star他家时,他的车还好好美美的。。。我们也很不幸的在alor star遇到了‘喬安娜’。。。当时猫头鹰就发现了‘喬安娜’的战车。。。而且他还偷偷跟我说她的车好帅哦。。。
过后,猫头鹰就开始驾他的战车来槟城了。。。我在槟城第一次看到他的车时真的吓到了,为什么美美的车突然会变到那么烂.....
到最后才发现原来是为了‘喬安娜’。。。为了配上喬安娜的车。。。
猫头鹰你真的好伟大哦。。如果我是喬安娜我一定很感动的 :T.T: :bounce:
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 154

返回页首 向下

帖子  猫头鹰 周三 四月 29, 2009 11:19 pm

你来的时候我的车已经那样了咯 :T.T:
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周三 四月 29, 2009 11:36 pm

:weee: 我记得他也这样和我讲过,“我可以为了她什么都不要,就算车也一样,我一定要让她看出我对她的心 waw..
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  猫头鹰 周三 四月 29, 2009 11:48 pm

各位,我是冤枉的 :T.T:
包青天!!!请帮我主持公道~~ plz....
猫头鹰
猫头鹰
Y1M34万岁
Y1M34万岁

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周三 四月 29, 2009 11:55 pm

HAAAArm 唉。。。做了就要认,这才是男人啊,不要怕,我们兄弟挺你的 :ding: :ding:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周四 四月 30, 2009 1:34 am

升升=乔安娜...
两人真配啊..车配..人也配..真是绝配..你们干脆结婚了啦.. waw..
好啦..直接现在注册..让我这美女来当你们的证婚人.. :weee:
还有谁要来当的??快点报名.. xgood jobx
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 314

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周四 四月 30, 2009 2:10 am

HAAAArm 你不要鸡婆啦,人家只要地下情 :weee:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周四 四月 30, 2009 2:14 am

:xx 这哪叫鸡婆..你不要乱乱讲啊..这叫好朋友..才会这样帮他们的.. plz....
他们都公开了..哪叫地下情啊.. plz....
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周四 四月 30, 2009 2:18 am

公开但是没承认啊,你是白痴吗? :cheers: :cheers:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周四 四月 30, 2009 5:52 am

好咯..你赢咯..但我不是白痴.. kiakia. 懂吗??
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周四 四月 30, 2009 12:44 pm

不知道又怎样 xxwew.. :sufu: 白痴都不认自己是白痴的
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

1页/共5 1, 2, 3, 4, 5  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题