Y1M34甜美回忆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

M34之童话故事

+6
sinken
silvia
henry_oon
Joey
猫头鹰
Anson~神枫
10 posters

3页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

向下

M34之童话故事 - 页 3 Empty 回复: M34之童话故事

帖子  Anson~神枫 周日 五月 03, 2009 5:31 pm

:xx 我们禽兽都好过你们这堆 :saila: :saila:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 317
注册日期 : 09-04-27

返回页首 向下

M34之童话故事 - 页 3 Empty 回复: M34之童话故事

帖子  想坚强的女孩 周日 五月 03, 2009 7:34 pm

我们是 :flower: 不是 :saila: .. :tulan:
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 314
年龄 : 33

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周一 五月 04, 2009 11:13 am

讲你们是 :saila: 还真侮辱了 :saila: :><:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周一 五月 04, 2009 3:59 pm

哇老..我 们是:flower:.. 我们是:flower:..hng~~~欠打咯... :tulan:
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  sinken 周一 五月 04, 2009 9:00 pm

你们是 :flower: 啦。。。你是 :saila: 上的 :flower: 啦。。。 :bounce: :cheers:
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

帖子数 : 154

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周二 五月 05, 2009 12:17 am

想坚强的女孩 写道:王八蛋..这样讲我们女生..你们真的没死过啊.. :xx ..lukmo..你那句话跟vee jin讲吧.. :weee:
看。。。 :cheers: :cheers: :cheers: 都从那班毕业了还笑人家!! :saila: :saila: :saila:
[YoRu]-KaZe_Ryu
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 111
注册日期 : 09-04-26
地点 : Jawi lo~

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周二 五月 05, 2009 1:02 am

死性感..没讲我一天你嘴巴是会烂是吗??hng....x.xfire
我没笑..你那时说滚回你的外星球我就想到他咯..冤枉啊.. :><:
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周二 五月 05, 2009 3:29 am

他也希望会烂 xgood jobx ,这样就平衡了 :weee:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

M34之童话故事 - 页 3 Empty Re: M34之童话故事

帖子  Joey 周二 五月 05, 2009 11:36 am

><讲到我们好像很难看一样。。。 x.xfire x.xfire
你们也不是好到哪里去啦。。。 :saila: :saila:
Joey
Joey
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 76
地点 : sungai petani

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周二 五月 05, 2009 3:30 pm

蛇..我爱死你了 0.0 ..顶回他们..haha :xx
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  sinken 周二 五月 05, 2009 7:25 pm

喂!sipendek好了咯。。。我嘴巴前世得罪到你呀。。。 x.xfire 一下说我嘴翘一下说我嘴烂 .ganmdong;
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周二 五月 05, 2009 11:39 pm

想坚强的女孩 写道:死性感..没讲我一天你嘴巴是会烂是吗??hng....x.xfire
我没笑..你那时说滚回你的外星球我就想到他咯..冤枉啊.. :><:
假假!最毒矮人心!!!现在终于明白了!!!
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周二 五月 05, 2009 11:48 pm

我只是在说着事实啊.. :-_-: ..你嘴巴一天没讲人你会不习惯啊?? ☮ 哈哈.. :bounce: :bounce:
lukmo...错了错了..你应该用“最好美人心”来形容我啊..哈哈.. :bounce:
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周二 五月 05, 2009 11:52 pm

哈哈。。你一天没说自己美女会不习惯阿?? :vomit: :vomit:
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周二 五月 05, 2009 11:54 pm

没有啊..我是在讲着事实..lalilalipupu... plz....
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周二 五月 05, 2009 11:57 pm

脸皮厚到。。。。。嗨。。。你的妈妈一定喂你吃过很多洋灰的咯。。。哈哈~ plz....
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周三 五月 06, 2009 12:08 am

不~好~笑~ :cold: luk mo..讲太多冷笑话也会让头发落发的.. :3lll:
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周三 五月 06, 2009 12:10 am

常说谎也是会的哦~尤其像你这种的。。。嗨。。没关系吧~你就继续说吧~反正你已经没药医了~ :D :D
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周三 五月 06, 2009 1:14 am

我~没~说~谎~ x.xfire 你不要一直说我说谎好吗??geram咯.. 🐷
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周三 五月 06, 2009 2:17 am

:wooo: :wooo: 医学证明了吗? 😕 :bounce: 我想也是了
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  sinken 周三 五月 06, 2009 8:30 pm

SIPENDEK你别再逞强了啦。。。承认去啦。。。不然开学就要看到你光头了。。。而不是秃了 :bounce:
sinken
sinken
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  [YoRu]-KaZe_Ryu 周四 五月 07, 2009 12:05 am

对阿。。不然开学会不认得你咯~ :weee:
Y1M精英
Y1M精英

返回页首 向下

帖子  silvia 周四 五月 07, 2009 2:48 am

神啊...快救救我們吧...為甚麼??為甚麼??為甚麼他們就是不肯承認我們美呢??haiz....男生們...乖啦...承認去吧....我們真的是... :flower: ....哈哈哈哈

silvia
Y1M精英
Y1M精英

帖子数 : 73
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  Anson~神枫 周四 五月 07, 2009 10:44 am

:saila: 口长不出 :flower: ,你们还是早点醒悟吧 :-_-: :baituo: ,身为你们朋友的我,感到很可悲,竟然得了这种罕见的疾病,[不要脸之讲到麻痹症], :baituo: 希望你们尽早恢复 :baituo:
Anson~神枫
Anson~神枫
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

帖子  想坚强的女孩 周四 五月 07, 2009 10:36 pm

sinken 写道:SIPENDEK你别再逞强了啦。。。承认去啦。。。不然开学就要看到你光头了。。。而不是秃了 :bounce:
又再咒我了..你嘴巴可以不要那么毒吗?? :hmmz: ..担心你以后的嘴形会是怎样啊.. 😄
想坚强的女孩
想坚强的女孩
Y1M34模范精英
Y1M34模范精英

返回页首 向下

3页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题